Общие > Медицина и здоровье

Девственность

(1/20) > >>

Talnoks:
На мой взгляд это сокровище, которе может быть отдано лишь самому любимому человеку, а вы как думаете?

Lenna:

--- Цитата: Talnoks от Июня 18, 2007, 17:28:41 ---На мой взгляд это сокровище, которе может быть отдано лишь самому любимому человеку, а вы как думаете?

--- Конец цитаты ---
ждать, пока встретишь настоящего ценителя? а вдруг ему это "сокровище" как раз без надобности? и ради чего?

wizus:

--- Цитата: Talnoks от Июня 18, 2007, 17:28:41 ---На мой взгляд это сокровище, которе может быть отдано лишь самому любимому человеку, а вы как думаете?

--- Конец цитаты ---

лучше эту тему начать с определения понятия девственность? если ты о физиологии, то как раз твоей девственности твой первый любимый челвоек особо рад не будет. а если о чистоте - тут вопрос спорный. рады будут любители неопытных, юных скромниц. но такие - не все.

ну уж точно сокровищем назвать девственность можно только потому, что встречается она в наши дни к свадьбе все реже и реже.

Old:

--- Цитата: wizus от Июня 18, 2007, 17:31:19 ---лучше эту тему начать с определения понятия девственность? если ты о физиологии... а если о чистоте ...

--- Конец цитаты ---
Да, надо бы отделить мух от котлет. К сожалению, уже не в одной литературе (и в художественной тоже) описаны случаи, мягко говоря, недевственного поведения до свадьбы, с сохранением физиологической девственности.
ИМХО, подобное намного грязнее потери физиологической девственности.

Мне кажется, девственностью всё-таки надо называть духовную чистоту.

vvvlove:
Ну вот и всё... ВВВЛаВ увидел эту тему...  ;D пипец девственности! Рву астральными методами!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии