Цитата: мимоходом от Декабря 18, 2010, 17:31:41Цитата: мимоходом от Июня 16, 2007, 21:43:48суббота прошла в одиночестве. так получилось..день еще как то был занят, а вот вечер..хочется пива и поболтать ни о чем..интересно. я одна такая?собственно ситуация повторилась)нет совершенно случайно того, кто хотел бы вечерком попить пива. просто так..)Где-то тут болтается тема "Ребят! Пошли пиво пить?"
Цитата: мимоходом от Июня 16, 2007, 21:43:48суббота прошла в одиночестве. так получилось..день еще как то был занят, а вот вечер..хочется пива и поболтать ни о чем..интересно. я одна такая?собственно ситуация повторилась)нет совершенно случайно того, кто хотел бы вечерком попить пива. просто так..)
суббота прошла в одиночестве. так получилось..день еще как то был занят, а вот вечер..хочется пива и поболтать ни о чем..интересно. я одна такая?
аналогичная ситуация, только пиво не люблю
Цитата: Bitldus от Декабря 18, 2010, 18:14:20аналогичная ситуация, только пиво не люблю а что любите:?
и снова тот же вопрос - никто вечером не хочет просто попить пива?кажется опять свободное, незаполненное никем, время образовалось))
В идеале - заняться спортом, потом немного попить пиво)
совместить: секс на лыжах вместе с пивом.
Ж и Ы тоже не совместимы