как можно заработать большие деньги?

Автор vvvlove, июня 09, 2007, 15:17:09

« назад - далее »

vvvlove

Sergant

Просто все жирные места расходятся по блату и связям, либо "забронированны" для своих.

vvvlove

все так думают. я жду предложений, мыслей, даже самых рискованных или нереальных. по-де-люсь!  ;D

Sergant

Sergant

vvvlove

чем делиться то? я наоборот ищу идеи  :) а если разбогатею с этих идей - с автором поделюсь  ;)

Sergant

mirk

У себя на даче скважину в глубину 10 км пробей. Бушь нефть качать ;D ;D

vvvlove

о! точняк! нанять таджиков - пусть копают  ;D

wizus

Цитата: VVVLoVe от июня 09, 2007, 17:42:45
о! точняк! нанять таджиков - пусть копают  ;D

даже если им ничего не платить, а только кормить и покупать лопаты - разоришься быстрее чем разбогатеешь. так что подумай только над вариантов покупки лопат, без кормежки :)

bell

1. Знакомство с хозяйственниками крупных компаний (банки и нефтянка предпочтительны. Впрочем, и институты с федеральным статусом хороши - до 60000 суммы идут без тендера). Шапочное, через знакомых, учились вместе и т.д.
2. Оказание услуг этому предприятию - всех, какие возникнут. Участие в закупках. Мебельный тендер? Участвуем. Закупка mp3 плейеров без тендера? Прекрасно! Ремонт нужен? О!!! (при слове "Ремонт" собрание болезненно застонало).
3. Делать всё честно и качественно.
4. Лопатка. Нужна хорошая крепкая лопатка - грести деньги.
5. Всё.

Liliya

Мне нравится жить...

bell

Цитата: Liliya от июня 11, 2007, 11:14:35
Цитата: VVVLoVe от июня 09, 2007, 16:15:01
ещё мысли?  ;D
надо стать евреем  ;D

О, кста.
Продам книгу - "Как стать еврейкой за 30 дней" Шарлотты Йорк. 50WMZ, и дело в шляпе.
И вторая часть имеется, продолжение. Другого автора - Кристин Дэвис. Тоже -  50WMZ, и тоже дело в шляпе.
Заказавшим комплект - скидка и подарок. Лопатка, разумеется.

Станислав Сергеич

Кидай банки)))))))  Сёня передачку про мошенников смортел)) Способ один мужик нашёл элементарный)))) Правда суть его по понятным причинам не пояснили :-X))) Сказали лишь что трюк основан на невнимательности оператора (клерка). Почитал пару договоров - начинаю догонять))) :P
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))