Общие > Медицина и здоровье
Скорая и конверты
otvertka:
Вызывали как-то скорую на гипертонический криз. Так врач ныла и ныла: есть обычный укол, но не знаю, подействует или нет, и есть хороший, но ампула дорогая, прям не знаю что колоть. Естественно , дала ей денег, т.к. хотелось качественной помощи. После отъезда врача, я увидела, что она забыла ампулу: оказалось обычная магнезия.
Вообще. я всегда стараюсь подстраховаться и даю денег, но именно этот подход врача сбесил: какого ныть, что лекарства дорогие? она их что, перед выездом сама покупает? Если больному в его состоянии положен этот укол, то коли. Что за фигня: могу сделать малоэффективный, но если вы заплатите, то эффективный. Мне кажется, что такой подход больше для стационара,когда пациент может выбирать лечение, а задача неотложки спасти жизнь.
старший ординатор:
вот читаю я вас тут и хочу вам сказать:прежде чем думать о нас плохо,вы сначало на себя посмотрите,как вы выполняее свою работу и что вы залюди,какое вы право имеете нас судить?
Frogg:
--- Цитата: старший ординатор от Июля 29, 2007, 02:32:09 ---вот читаю я вас тут и хочу вам сказать:прежде чем думать о нас плохо,вы сначало на себя посмотрите,как вы выполняее свою работу и что вы залюди,какое вы право имеете нас судить?
--- Конец цитаты ---
да самое прямое - вы,блин,знали на какую работу шли,не болванки фрезеровать, а жизни людские спасать,потому с вас и спрос по самой высокой мерке! >:(
wizus:
--- Цитата: старший ординатор от Июля 29, 2007, 02:32:09 ---вот читаю я вас тут и хочу вам сказать:прежде чем думать о нас плохо,вы сначало на себя посмотрите,как вы выполняее свою работу и что вы залюди,какое вы право имеете нас судить?
--- Конец цитаты ---
о! в топике живой дохтор нарисовался. дохтор, а скажи - ты сам одобряешь то, что мы даем вам деньги за хорошую работу и не даем за посредственную? а одобряешь собственную братию, "вымагающую" деньги за положенные людям бесплатные услуги? как по твоему, что должно быть оплачено "не из бюджета", а что - нет?
Geo:
--- Конец цитаты ---
эфира надышался? ;D
Навигация
Перейти к полной версии