Общие > Медицина и здоровье
Скорая и конверты
Geo:
--- Цитата: wizus от Июня 08, 2007, 13:37:17 ---
--- Цитата: Geo от Июня 08, 2007, 13:12:08 ---ага, а они налоги побежали платить с 500 р. Коррупция это, как бы ты это не называл.
--- Конец цитаты ---
лично для меня налоги это и есть коррупция. иными словами подкормка дармоедов. а плату за работу (в отличие от платы за просиживание штанов в министерствах) у меня язык не поворачивается назвать коррупцией.
--- Цитата: Geo от Июня 08, 2007, 13:12:08 ---не зарекайся. и не искушай Господа - ты вполне можешь оказаться в в ДРУГОЙ базе данных
--- Конец цитаты ---
предпочитаю не зарекатся, а планировать попадание в нужную базу и прикладывать определенные усилия для этого. это действеннее, чем просьбы и молитвы "любителей шашечек" :)
--- Конец цитаты ---
я тоже не люблю платить налоги, однако дармоедами рвачей назвать не могу - нужные они люди. А вот причем тут просиживание штанов в министретсвах - я не понял, мы не про минимтресва базарили.
по второму пункту: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
mirk:
Как говорит мой кореш "За все в жизни надо платить"
Дело добровольное хочешь плати им хочешь нет.
Я всегда даю денег врачам.
tanita:
Вызывали скорую: у мамы был гиппертонический криз. Врач оказалась очень квалифицированной, давление было почти около 280 (верхнее). Пробыла у нас около часа, пока давление снижалось, провела все необходимые процедуры. И мы ей не говорили, что заплатим ей деньги, просто она выполняла свою работу. Когда она уходила отблагодарили ее деньгами. Это личное дело каждого, платить врачу скорой или нет. За помощь, если имеешь возможность можно и отблагодарить.
Frogg:
ну да,если не вымогают внаглую и нормально работу свою делают - не жалко и поощрить премией ; а вот в поликлинике ЛЦГБ есть например участковый терапевт - когда её вызываешь,она постоянно ноет ,типа :"И оно мне надо по всем вам бесплатно ходить,никто совести не имеет ,денег не дает".......прям в открытую......ну кто сталкивался с ней,тот знает кто ето......... :o
alina:
муж давал 500 рублей, но врач брать не хотел...говорит купи жене апельсины
Навигация
Перейти к полной версии