Общие > Медицина и здоровье

Скорая и конверты

<< < (3/6) > >>

Sergant:
Если вызываю своим близким на дом - плачу.
Просто считаю, что их нелёгкий труд стоит того.
Знакомый фельдшер скорой в Химках получает около 1000$ оклада, но при этом видит каждый день(а иногда и ночь) столько всякой бяки... :-[

Geo:

--- Цитата: Sergant от Июня 08, 2007, 11:53:45 ---Если вызываю своим близким на дом - плачу.
Просто считаю, что их нелёгкий труд стоит того.
Знакомый фельдшер скорой в Химках получает около 1000$ оклада, но при этом видит каждый день(а иногда и ночь) столько всякой бяки... :-[

--- Конец цитаты ---
скока-скока?  ???

Sergant:
24000 деревянных + % за всякие переработки, ночные, премии и др.

Jull:
Я обычно скорую (тьфу-тьфу) не вызываю, т.к. из предыдущих разов поняла, что это бесполезно, т.к. они всегда переводят стрелки на ЛГЦБ (увозят в приемный покой). Поэтому не вызываю скорой, еду сама в приемный, а там иногда тоже оставляю денег. Причем не дежурным медсестрам (я даже не знаю кто они по должности) которые сидят в приемном, а дежурному врачу того или иного отделения, в которое обращаюсь.

wizus:

--- Цитата: Geo от Июня 08, 2007, 11:20:26 ---минуточку. Про полис ОМС они не спрашивали?
а если бы он был, ты бы все равно дал 500 р?

--- Конец цитаты ---

конечно. полис омс даже при его наличии не гарантирует внимательного отношения. а вот 500р очень даже гарантируют. а мне важен результат, а не победоносное размахивание этим полисом с последующим подтиранием им одного места.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии