Общие > Медицина и здоровье

Головокружение. Что делать?

<< < (2/9) > >>

Мара:
Нет, не сижу. При росте 171 я вешу 65 кг. Так что вроде на "голодные обмороки" не похоже.

Мара:
Вот и папа мне говорит что нужно спортом заниматься. :)

WHITE78:
Обязательно сделайте МРТ или КТ головного мозга. Головокуружение (тошнота, озноб) может быть признаком  серъезных заболеваний. Без исследования точный диагноз поставить невозможно, можно предположить. Любой хороший невропатолог, при вышеуказанных симпотомах должен направить на такое обследование. И лучше не затягивать.

MadMax:
Больше похоже на лабиринтит или болезнь Меньера. Это приступы вестибулярного головокружения (кружатся преметы, земля ухлдит из под ног и т.п.). В каком состоянии уши? Шум, заложенность, снижение слуха? Обратитесь к врачу-отоларингологу (хотя бы) или врачу-отоневрологу (предпочтительнее). При ВСД (вегето-сосудистой дистонии) головокружение другое и нет тошноты.
                                   [Это писала я - врач ЛОР Затынайченко Ольга Францевна]

Рыжик:

--- Цитата: Мара от Июня 07, 2007, 11:04:29 ---Посоветуйте, что делать.
Случаются приступы головокружения - внезапно начинают все предметы кружиться (ощущения как после каруселей)- длиться минут 10-15. После этого тошнота и озноб.
Первый раз даже скорую вызывала. Сказали что это вегетососудистая дистония и ничем не лечится. Но это случается часто, летом чаще чем зимой. Хорошо когда дома, а если в метро...
Может кто-то сталкивался с подобным?

--- Конец цитаты ---

Такая же фигня. Но вот только вопрос, почему ее так поздно поставили, я этим мучаюсь с детства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии