Общие > Медицина и здоровье

Головокружение. Что делать?

<< < (7/9) > >>

Сократ:

[/quote]

И как ее принимать?
Нарвать травы и хлыстать по голой попе? Не знаю, как насчет кровообращения, но мат будет отборный!
[/quote]
Ответ:
Да можно и по попе …(есть такой  эффективный способ в лечебниках-травниках), ведь кожа это один большой эндокринный орган … А вообще - то проще протестировать, сейчас есть очень хорошие информационные технологии, ну Вега-тест например, где можно качественно узнать, от чего это голова вдруг кружится будет ли крапива эффективным медикаменом, какой орган  в теле дает  дисгармоничные колебания (т. е. который ушел в патологию по своим частотным характеристикам)
А вообще крапива удивительная трава, которую заваривают и пьют…действие оказывает очень глубокое…чистит кровь, ну а кровь -это ключ к всему в здоровье организма…главное система и регулярность в потреблении.  В инете сейчас много можно накопать на эту тему, где то вычитал: человек обманывает свой организм до ,,,30 лет(есть все подряд, пьет тоже),  а после 30 организм начинает нам за это мстить Стоит задуматься…

Рыжик:
Ну, если тебя послушать, то мой организм мне мстит не после 30, а всю жизнь!

Сократ:
Сочувствую... а какие хоть проблемы то? можно в личке пообщаться если захочешь...

Рыжик:
Ты врач?

Сократ:
Психолог, специалист по системам оздоровления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии