Общие > Медицина и здоровье
Головокружение. Что делать?
Бабайка:
--- Цитата: Мара от Июня 07, 2007, 11:04:29 ---Посоветуйте, что делать.
Случаются приступы головокружения - внезапно начинают все предметы кружиться (ощущения как после каруселей)- длиться минут 10-15. После этого тошнота и озноб.
Первый раз даже скорую вызывала. Сказали что это вегетососудистая дистония и ничем не лечится. Но это случается часто, летом чаще чем зимой. Хорошо когда дома, а если в метро...
Может кто-то сталкивался с подобным?
--- Конец цитаты ---
для начала рекомендую найти газету "Правда" от 02 марта 1930 года со статьёй тов. Сталина "Головокружение от успехов"
Sergant:
нуууусс... товарисч Сталин умел лечить, 9 грамм свинца в затылок...
и голова более не болит....
да и всё остальное тоже...
Паприка:
Случаются приступы головокружения - внезапно начинают все предметы кружиться (ощущения как после каруселей)- длиться минут 10-15. После этого тошнота и озноб.
Первый раз даже скорую вызывала. Сказали что это вегетососудистая дистония и ничем не лечится. Но это случается часто, летом чаще чем зимой. Хорошо когда дома, а если в метро...
--- Конец цитаты ---
живу с этой гадостью давно, приспособилась.
в метро да, фигово, стараюсь вообще туда не соваться.
найдите хорошего невропатолога, пусть он вам курс пропишет, пропейте, полегчает. желательно повторять раз в полгода-год.
а вообще фигня эта дистония. на природе бывайте почаще, не нервничайте, спортом занимайтесь. мне помогает.
да, и режим. если ложиться и вставать в одно время, то все хорошо. а если ночью не спать, то все, привет.
Паприка:
--- Цитата: Jull от Июня 08, 2007, 14:07:44 ---У меня такая же хрень была в года 22-23, тоже сказали что ВСД, но я думаю что это просто было переутомление. Я тогда училась днем, и работала ночью, очень мало спала. Что-то типа глицина мне выписали. Мне в моем случае помог просто отпуск.
--- Конец цитаты ---
я тоже замечаю, что когда устаешь, много работаешь, нервничаешь и не спишь, то голова и кружится. а врачи и рады диагнозами пугать. фигня все. здоровый образ жизни, и никакой дистонии не будет.
kotya:
--- Конец цитаты ---
Было и у меня что-то похожее, озноб, тошнота, головокружение и трясло меня...короче ужас... Врачи толком ничего не находили. Обсследовали с головы до ног всю. Полтора года мучалась. Все дороги привели меня в Храм. Исповедалась, причастилась, стала ходить в храм. Через месяц легче стало. Приступы стали всё реже и реже повторяться, а потом исчезли вообще. Сейчас раз в месяц обязательно причащаюсь и каждый выходной на службе. Уже три года ничего подобного не испытываю!!! Господь помог!!!!.
Навигация
Перейти к полной версии