Общие > Медицина и здоровье
Головокружение. Что делать?
Рыжик:
--- Цитата: Sergant от Июня 08, 2007, 12:28:03 ---
1."Сильные препараты" - это вы про ноотропы? :)
2."сильные" ? ;D ;D ;D - заявление достойное специалиста.
3. Высшее бразование (одно из) - провизор.
4. "Я всю жизнь мучаюсь с этим заболеванием" - стандартная фраза лиц срадающих иппохондрией, а также, судя по экспресии - истерии.
5. к тому же предупредил "если всё в порядке с печенью и почками". ;)
--- Конец цитаты ---
Если бы Вы по образованию были бы кардиологом, то разговор бы состоялся, а так как нет, то не собираюсь тратить свое время и силы, на пустой разговор с не специалистом в данной области. А своего мнения у всех хватает.
Sergant:
--- Цитата: Рыжик от Июня 08, 2007, 13:13:23 ---
--- Цитата: Sergant от Июня 08, 2007, 12:28:03 ---
1."Сильные препараты" - это вы про ноотропы? :)
2."сильные" ? ;D ;D ;D - заявление достойное специалиста.
3. Высшее бразование (одно из) - провизор.
4. "Я всю жизнь мучаюсь с этим заболеванием" - стандартная фраза лиц срадающих иппохондрией, а также, судя по экспресии - истерии.
5. к тому же предупредил "если всё в порядке с печенью и почками". ;)
--- Конец цитаты ---
Если бы Вы по образованию были бы кардиологом, то разговор бы состоялся, а так как нет, то не собираюсь тратить свое время и силы, на пустой разговор с не специалистом в данной области. А своего мнения у всех хватает.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Так Вы, уважаемая, ождали мнения практикующего кардиолога ???
Простите, великодушно...
;D
К тому же тема про ВСД была, а Вы её в плавно в кардиологию увильнули...
Мара:
Девочки и мальчики! Вы ушли от темы. В любом случае медикаментозное лечение может назначить только лечащий врач. Попробовать наверное можно только какие-то народные средства (если они есть).Всем кто ответил - спасибо!
Jull:
У меня такая же хрень была в года 22-23, тоже сказали что ВСД, но я думаю что это просто было переутомление. Я тогда училась днем, и работала ночью, очень мало спала. Что-то типа глицина мне выписали. Мне в моем случае помог просто отпуск.
WHITE78:
Как можно, что-то пробовать и принимать не зная точного диагноза. Тут без вариантов, идти к хорошим специалистам и обследоваться, тем более планируете беременность.
Навигация
Перейти к полной версии