Общие > Медицина и здоровье

Головокружение. Что делать?

<< < (3/9) > >>

Sergant:
Принимайте ноотропы (пирацетам - если всё в порядке с печенью и почками), седативные препараты (настойки, отвары, сборы трав), глицин.
Занимайтесь активными видами спорта, откажитесь от вредных привычек (спиртное и никотин, особенно в их сочетании, вызывают не только инфаркты, но и обострение нервных и сосудистых заболеваний), снизьте обём стрессов (ВСД, болезнь Рейно и.т.п часто возникают из-за обычного психического напряжения).

Мара:
С ушами вроде все нормально, слух отличный, уши не закладывает.
Принимала в течение месяца белатаминал и  мексидол. Три года после этого было все хорошо, а сейчас снова. Повторила тот же курс. Что-то не помогло. :(
Прочитала симптомы болезни Меньера - внезапное головокружение, тошнота, рвота - все как у меня, только с ушами все нормально. Планирую в скором времени беременность и с такими симптомами просто страшно.

Рыжик:

--- Цитата: Sergant от Июня 08, 2007, 12:00:58 ---Принимайте ноотропы (пирацетам и иже с ним), седативные препараты (настойки, отвары, сборы трав), глицин.

--- Конец цитаты ---

Как можно советовать человеку, если вы до конца не знаете не его заболевания, ни все сопутствующие болезни, на пустом месте такое заболевание не ставят. А вы хотите такие сильные препараты, чтоб чел. принимал. У вас медицинское образование? Если да, то простите какое?
Я всю жизнь мучаюсь с этим заболеванием, оно передается по наследственности и уверяю вас не стоит вот так не понимая, что к чему принимать такие препараты.

Lenna:

--- Цитата: Мара от Июня 08, 2007, 12:07:32 ---Планирую в скором времени беременность и с такими симптомами просто страшно.

--- Конец цитаты ---
Да Вам в обязательном порядке надо обследование пройти! Такими вещами не шутят, будущую детку пожалейте, нельзя рисковать здоровьем ребенка! Вам не на форуме надо советы спрашивать, а клинику хорошую искать надо, врачей хороших, а не коновалов.

Sergant:

--- Цитата: Рыжик от Июня 08, 2007, 12:09:45 ---
--- Цитата: Sergant от Июня 08, 2007, 12:00:58 ---Принимайте ноотропы (пирацетам и иже с ним), седативные препараты (настойки, отвары, сборы трав), глицин.

--- Конец цитаты ---

Как можно советовать человеку, если вы до конца не знаете не его заболевания, ни все сопутствующие болезни, на пустом месте такое заболевание не ставят. А вы хотите такие сильные препараты, чтоб чел. принимал. У вас медицинское образование? Если да, то простите какое?
Я всю жизнь мучаюсь с этим заболеванием, оно передается по наследственности и уверяю вас не стоит вот так не понимая, что к чему принимать такие препараты.

--- Конец цитаты ---

1."Сильные препараты" - это вы про ноотропы?  :)
2."сильные" ?  ;D ;D ;D - заявление достойное специалиста.
3. Высшее бразование (одно из) - провизор.
4. "Я всю жизнь мучаюсь с этим заболеванием" - стандартная фраза лиц срадающих иппохондрией, а также, судя по экспресии - истерии.
5. к тому же предупредил "если всё в порядке с печенью и почками". ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии