Общие > Медицина и здоровье

Головокружение. Что делать?

(1/9) > >>

Мара:
Посоветуйте, что делать.
Случаются приступы головокружения - внезапно начинают все предметы кружиться (ощущения как после каруселей)- длиться минут 10-15. После этого тошнота и озноб.
Первый раз даже скорую вызывала. Сказали что это вегетососудистая дистония и ничем не лечится. Но это случается часто, летом чаще чем зимой. Хорошо когда дома, а если в метро...
Может кто-то сталкивался с подобным?

Lenna:
Я всё же считаю, что просто так голова не должна кружиться. Поэтому могу только посоветовать сходить к нормальному врачу, а не к районному терапевту. С головой шутки плохи, нужно обследоваться и выяснить точную причину головокружения. А то свалили все на вегетососудистую дистонию, а она у половины взрослого населения, но голова то не у всех кружится! Бегом к врачу!

Мара:
Была у невропатолога. Диагноз- таже вегетососудистая дистония. Выписала препарат аргозид - толку никакого.

Katerina:
А вы случаем на диете не сидите?  От этого тоже может быть.

SlyFox:
Были похожие симптомы, но не такие сильные, попила витаминчиков, да начала бегать по утрам. Но если все серьезно, советую обратиться в центр говной боли, там проведут полное обследование, может и помогут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии