Что такое для вас карьера? Опрос!!!!

Автор Geo, июня 06, 2007, 11:44:17

« назад - далее »

Geo

Есть два варианта для голосования.  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

я проголосовал за два, казалось бы, взаимоисключающих варианта: я не карьерист и карьера - это способ получения большего количества денег. Просто для меня работа (карьера) - это вынужденная мера для получения денег, для выживания в материальном мире. И если уж работать - то тока ради денег.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Gzhelka

способ получения денег и желание самоутвердиться

Lenna

я выбрала один вариант-деньги. делала карьеру исключительно ради них. самоутвержаться мне вроде как было не нужно, я спокойно отношусь к тому, как называется должность, командовать особо не люблю (приходится, но удовольствия от этого я на работе не получаю). я не люблю, когда мною руководят и люблю получать хорошую зарплату. а вообще работать надоело, наигралась я уже в начальника.

black_cat

а работать в качестве подчиненного? :)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Юра

GEO,ответил один в один как ты ,полностью с тобой согласен!!!!!!!! :

black_cat

я выбрала деньги. потому что любая работа должна оплачиваться, не ради ли содержания себя любимых мы и работаем. вообще я не карьеристка, но продвижение присутствует всегда у меня на любой работе. а так же и рост з/платы. самоутверждение личности посредством карьеры - считаю это не для себя,  ибо не место красит человека :) утверждаться можно и не на поприще карьеры.
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

wert_ru

Получение денег и самоутверждение. Деньги это понятно. А самоутверждение это скорее карьерный рост.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Lenna

Цитата: black_cat от июня 06, 2007, 12:14:06
а работать в качестве подчиненного? :)

это еще хуже! хочешь-не хочешь, а приходится... :( а вообще правильно в фильме "Старики-разбойники" сказала героиня Талызиной, что пенсию надо молодым давать, а старым всё равно делать нечего, уже и поработать можно :)

wizus

продаюсь исключительно за бабки. карьера и самоутверждение меня не интересуют.

black_cat

каждый сначала был подчиненным :)
хотя работа в качестве подчиненного и меня тож напрягала...

Geo

Цитата: black_cat от июня 06, 2007, 12:25:32
каждый сначала был подчиненным :)
хотя работа в качестве подчиненного и меня тож напрягала...
по мне так лучше не отвечать за себя, чем не отвечать за других гоблинов  ;D

SlyFox

Самоутвердиться. Икак-то быстро получилось :) попала в крупную компанию, получила повышение, правда денег теперь охота больше-новая цель! :)
Счастье-это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Geo

Собсвенно, созданием данной темы и голосования я обязан одному кренделю, которого я недавно встретил. Этот тип жопу готов рвать на работе. Но не за деньги, а именно за место. При этом денег на этом месте иной раз не больше, чем на старом. Новое место его привлекает именно наличием некой власти, возможностью принмиать решения. нести ответсвенность и тд.
Вот мне и стало интересно: это он такой псих или еще такие есть?  8)

jroslav2

"Чёрный ворон....."(НП)