Отключение горячей воды

Автор axi, июня 04, 2007, 14:47:51

« назад - далее »

SVEN

Эх! На Поляне тепленькая пошла!  :s19: 
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Botanik

Цитата: SVEN от мая 30, 2011, 17:35:47
Эх! На Поляне тепленькая пошла!  :s19: 

Да это радует, а давно кстате на Кераме стали отключать воду?Там же вроде как завод и все дела...Видел объявление, что с 5ого июня на Кераме не будет воды.

Ёжик

Цитата: Botanik от мая 30, 2011, 18:26:17

Да это радует, а давно кстате на Кераме стали отключать воду?Там же вроде как завод и все дела...Видел объявление, что с 5ого июня на Кераме не будет воды.

Года два уж как стали отключать(((((((((((((((

Olg@

с водоногревателем сегодня определились, а вот может еще кто подскажет человечка который помежет все это грамотно установить...

chel

Цитата: Olg@ от мая 30, 2011, 22:28:24
с водоногревателем сегодня определились, а вот может еще кто подскажет человечка который помежет все это грамотно установить...
муж на что

Olg@

Цитата: chel от мая 30, 2011, 22:47:38
Цитата: Olg@ от мая 30, 2011, 22:28:24
муж на что

действительно... просто кто то целыми днями работает и деньги для семьи зарабатывает, даже в выходные, а кто то вот все ремонтирует )))

chel

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=50698.0  вот первое что попалось не прикладывая ни каких усилий,  пошукайте в услугах, там их есть.

chel

Цитата: VVVLoVe от мая 30, 2011, 22:51:50
у когонить есть вилка для розетки? срочно. прям щас? )))

аллюминиевая  ;D есть

Olg@

Цитата: VVVLoVe от мая 30, 2011, 22:51:16
с таким отношением к вам никто не прийдет

а какое у меня отношение я что то не поняла...

bss

Цитата: Olg@ от мая 30, 2011, 22:49:14

действительно... просто кто то целыми днями работает и деньги для семьи зарабатывает, даже в выходные, а кто то вот все ремонтирует )))
Не сердитесь. Я тоже считаю, что водонагреватель должен устанавливать специально обученный человек. А муж "на что" - как-нибудь сами с ним разберетесь. Главное, чтобы специалиста по установке нашли.

Olg@

Цитата: chel от мая 30, 2011, 22:52:24
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=50698.0  вот первое что попалось не прикладывая ни каких усилий,  пошукайте в услугах, там их есть.

спасибо большое ))))

Olg@

Цитата: bss от мая 30, 2011, 22:55:07
Цитата: Olg@ от мая 30, 2011, 22:49:14

Не сердитесь. Я тоже считаю, что водонагреватель должен устанавливать специально обученный человек. А муж "на что" - как-нибудь сами с ним разберетесь. Главное, чтобы специалиста по установке нашли.

вот и я про тоже ))) потому что это не шутки, нам нужно отдельный счетчик делать, потому что проводка славая... это не гвоздь вбить...