Отключение горячей воды

Автор axi, июня 04, 2007, 14:47:51

« назад - далее »

Junkie

пипец, вчера тоже отключили воду... поражает их(отключателей воды) оперативность в 7.30 утра у меня уже не было горячей воды, лучше бы они так же оперативно эту воду включали, а то после этих сезонных отключений рыжая вода ещё неделю течь будет

mirk

Мирную отключили.. хоть объяву на подъезде дали :(

кусочек

Mracoris

букино тоже присоединяется к отключённым, тем паче у нас тут ещё всё перекопали, вынося трубы из под земли на верх, через дорогу будут класть. ужас.
Однажды у бога не хватит терпения

Vasiliy

Цитата: SVEN от июня 02, 2008, 23:15:14
Цитата: Vasiliy от июня 02, 2008, 21:45:18
а у нас тоже дали 8)
Vasiliy, Правда же мы сочуЙствуем тем, кому сегодня отключили?!!!  ;D
еще как ;D
http://forum.lobnya._info

Wintt

Апокалипсис начался в Букино еще в понедельник ночью... пришел в час ночи, руки стал мыть, вода чуть теплая... так что еще оперативнее работают... так скать : бьют с упреждением
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

opuncia

3 недели прошло, а воды так и нет. >:(
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Katerina

Цитата: opuncia от июня 23, 2008, 10:15:05
3 недели прошло, а воды так и нет. >:(
Ага, трубы холодные. Как отключать, так они быстро, с утра встаешь, уже отключено. Но когда включать- все наоборот- все медленно.

sh_iva

>:D >:D >:D
c утра проснулись воды нет, а так надеялись.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

mirk

На Мирной в срок не дадут, они трубы начали тянуть к ледовому дворцу.
Мне кажеться продинамят нас пару деньков.  :(

Mantissa

В Букино, по ходу, еще минимум день не будет воды - трубы варили и тянули прямо у меня под окнами все выхи, сегодня там еще и конь не валялся...  >:( Вчера спрашивала рабочих - когда будет - говорят - пока положим, пока проверим - еще день-два.  >:(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Солнечный лучик

у нас на станции обещали сегодня дать - ждемс  :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Wintt

Сволочи :( в Букино перед башнями все перекопано  >:(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

volody

Цитата: Солнечный лучик от июня 23, 2008, 10:34:53
у нас на станции обещали сегодня дать - ждемс  :)
Ага, обещали, а в субботу в 22 часа разрыли и разрезали трубу у 8 школы. Похоже 2 недели и 7 дней они раскачиваются, а потом быстро-быстро делают, дают воду, а потом начинают делать как надо.

Солнечный лучик

ура :) мне дали горячую воду!!!!  :s20:
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит