Общие > Медицина и здоровье

Есть здесь беспрививочные детки?

(1/4) > >>

Бегемот:
Собственно вопрос в том, берут ли в наши сады деток без прививок или только с боем? Мед карту оформили без проблем? Кто с этим сталкивался, отзовитесь, очень интересно!

opuncia:

--- Цитата: Бегемот от Мая 31, 2007, 17:45:07 ---Собственно вопрос в том, берут ли в наши сады деток без прививок или только с боем? Мед карту оформили без проблем? Кто с этим сталкивался, отзовитесь, очень интересно!

--- Конец цитаты ---

насчет лобненских не знаю. но в москве ребенка моей знакомой не брали ни в один сад без оформленной прививочной карты. в конце концов заплатила кому-то в поликлинике 200 долларов и карту ей сварганили. только после этого ребенок пошел в сад.

dacy:

--- Цитата: Бегемот от Мая 31, 2007, 17:45:07 ---Собственно вопрос в том, берут ли в наши сады деток без прививок или только с боем? Мед карту оформили без проблем? Кто с этим сталкивался, отзовитесь, очень интересно!

--- Конец цитаты ---

интересуюсь- почему нельзя сделать прививки ребенку? здоровее будет...

opuncia:

--- Цитата: dacy от Июня 01, 2007, 10:08:11 ---интересуюсь- почему нельзя сделать прививки ребенку? здоровее будет...

--- Конец цитаты ---

сейчас достаточно модно не делать прививок своим детям. мотивируют противники это тем, что от прививок больше вреда, чем пользы. что от прививок бывают всякие осложнения и т.п. ну и ваще, что "мое ребенок будет не такой как все". решение родители такое принимают, но потом становятся в корне несогласными с тем, что их детей не хотят принимать в сады.
лично я считаю, что за своего ребенка отвечают родители. и они должны в полной мере нести на себе последствия своего решения. т.е. если не делаются прививки - родитель должен сидеть с ребенком дома. а не начинать судорожно искать того кому дать взятку за липовую прививочную карту.

wizus:

--- Цитата: opuncia от Июня 01, 2007, 10:23:52 ---т.е. если не делаются прививки - родитель должен сидеть с ребенком дома.

--- Конец цитаты ---

не вижу логики. привитым детям не страшно, если непривитый притащил какую нить заразу и заболел ею сам и заразил других непривитых. это пусть родители нептивитых трясутся от того, что не привили своих детей. но раз уж они готовы трястись, то почему им нельзя ходить при этом в садик?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии