Народ! нужна помощь!

Автор Geo, мая 31, 2007, 15:27:58

« назад - далее »

KRENDEL

Цитата: mirk от мая 31, 2007, 15:59:18
Цитата: KRENDEL от мая 31, 2007, 15:58:28
Ну все, народ. Кто зашел, ваши IP теперь в том самом списке.  8)
И что дальше? нас расстреляют ;D

Так сказали же вам, узнаете позже.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Wert2069

;)апнул карочи..
скажи счаз а то я завтра в отпуск 8)

Geo

Цитата: Wert2069 от мая 31, 2007, 16:44:03
;)апнул карочи..
скажи счаз а то я завтра в отпуск 8)
ну ладно. обещали премию, если побью в этом месяце рекорд по уникальным посещениям. осталась сущая пустяковина - человек 300. но, видно, не выйдет.  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mracoris

мне не влом было посидеть 15 минут входить и выходить, Гео, надеюсь я внёсь маханький вклад в твоё дело, 15 минут всё таки не мало  ;D
Однажды у бога не хватит терпения

Geo

Цитата: Mracoris от мая 31, 2007, 17:24:24
мне не влом было посидеть 15 минут входить и выходить, Гео, надеюсь я внёсь маханький вклад в твоё дело, 15 минут всё таки не мало  ;D
дело не во времени. дело в айпи. Ты повысил рейтинг сайта на 1 уникального постеителя и на несколько просмотрров. Но мне нужны именно посетители. Хотя, конечно, спасибо  ;D

Mracoris

Цитата: Geo от мая 31, 2007, 17:26:22
Цитата: Mracoris от мая 31, 2007, 17:24:24
дело не во времени. дело в айпи. Ты повысил рейтинг сайта на 1 уникального постеителя и на несколько просмотрров. Но мне нужны именно посетители. Хотя, конечно, спасибо  ;D
у меня динамичный ипи  ;D ток имхо всё равно пролетел  ;D
Однажды у бога не хватит терпения

pyca7ka

еще один голос в твою копилку :)

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Shaman

Цитата: lonelywind от мая 31, 2007, 16:01:43
А я делаю то в чём вижу смысл... Извини Гео... но пока ты не расколешься... заходить не вижу смысла !  8)
Аналогично. Всё это похоже на какую-то разводку... ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MTB

короче - собрал он нас в чёрный список - терь следить буит ...............  :P
тынц...тынц...тынц.............

masterr

Цитата: Geo от мая 31, 2007, 15:27:58
всем-всем-всем! срочно зайдите по ссылке www.riag.ru
Зачем - скажу потом, пока секрет. Главное - сделать это сегодня, 31 мая 2007 года, до 00:00.
Всем зашедшим - большое человеческое спасибо!  ;)
Борису Надеждину, привет!
нам ваши першинги по барабану

NAMs

а мона свитчер поставить ИП эмулирующий, и менять их, вот те и ип разные

Geo

Цитата: Shaman от мая 31, 2007, 18:49:57
Цитата: lonelywind от мая 31, 2007, 16:01:43
А я делаю то в чём вижу смысл... Извини Гео... но пока ты не расколешься... заходить не вижу смысла !  8)
Аналогично. Всё это похоже на какую-то разводку... ::)
наркотики нельзя, но можно водку