Что-то я никак жену понять не могу. В который раз смотреть титаник где под воду уходит пара тыщ людишек - это для нее романтика. А фильм в котором за все время отрывается всего 2 руки от человека - это уже ужас и смотреть страшно.
IRBIz
какое-же все-таки удовольствие смотреть на радостного начальника, довольного тем что ты соглашаешься на все его тупорылые поручения, которые не выполнял никогда в жизни... ты во всем с ним согласен, не перечишь... улыбаешься ему в ответ... шутишь...
Пусть радуеЦо сцуко... ведь он же не знает что в этот момент его лучший сотрудник пишет заяву на увольнение....
она:
Ну вот, давай, конечно. Я мало того, что заматерела, так еще и глупая.
она:
Все, иду покупать себе спортивные штаны, кожаную куртку, тонну семечек и буду занимать нишу в обществе, которой достойна.
он:
Так, не рефлексируй
она:
Дорогой, не разговаривай со мной такими длинными словами, я не понимаю.
он:
не сцы
Купил ЖК монитор....
Наконецто появилось место, чтоб нормально пожрать за компом!
она: хэй)
он: хай
она: хой)
он: не вынуждай
<TokioHotel'ька>
ты чё дурак!!!?!!??!??? пайми мальчик мой Tokio Hotel это АЛЬТЕРНАТИВА!!!
<CyberDEMOH> музыке?
xxx: Есть 3 причины я 2 из них устранил! 3я на сервере!
yyy: О нет!!!
yyy: НЕЕТ!
yyy: Как ты теперь будешь жить?!
yyy: Ты отрезал себе ОБЕ РУКИ!
Реальная история из жизни энтомологов. Жук-Олень - красавец в пол-ладони размером, с большим рогом (отсюда и название), очень редкий и ценный коллекционный экземпляр. И вот в электричке, к полному офигеванию окружающей публики, разговаривают приличные с виду дядьки, на обдолбанных наркоманов вроде совсем непохожие:
- Представляешь, уже олени полетели...
- Наловил?
- Да они, заразы, так высоко в дубах прячутся - сачок не достает.
- Надо было на пиво приманивать. Олень пиво любит, ужас! Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Я в прошлом году с Волги их столько привез... А если на дубах сидят - тут, конечно, фиг поймаешь...
afx237_v7:
Как кроты ориентируются под землёй, куда им копать?
yeleleo:
у них слух хороший. они слышат где растет морковка
afx237_v7:
а нафиг им морковка?
batadekko:
для зрения полезно
xxx: скорее всего я скоро умру...
yyy: а почему так неуверено? :
@ндрюх@ (18:47:15 7/03/2008)
Когда моя девушка жарко шепчет в ухо «котик мой», то у меня возникает устойчивое желание нассать ей в тапок. Ролевые игры - так ролевые игры, х%ли.
John: Я себе два ядра поставил, всё летает теперь, работаю и заливаю DVD на ФТП - не тормозит
Kuzmich: круто! я ещё на одном ядре сижу
Jurgens: Ничё, Мюнхгаузен тоже на одном ядре сидел и при этом прекрасно летал!
Заливал вроде бы тоже неслабо.
CABA: Ну так в романо-германской и еще какой-то там группе языков порядок слов важен. А русский язык - один из немногих, где порядок слов не важен.
TheGreat: ага, значит учитель йода был русским! это просто для них он дико разговаривал
UrbanVampire: угу, и звали его на самом деле "зеленка". а "йода" - это косяк переводчика...
Иду после работы, несу в сумке raid на 4 харда и ботлу коньяка)).
Останавливает меня мент:
"- Сержант такой-то, Ваши документы?"
И на сумку пялится. Паспорт даже не глянул, попросил открыть сумку.
Открываю, мент так, с интересом:
"- Ага, raid значит! *я уже просто горд за нашу милицию)* А бутылка зачем?"
"- raid из ремонта несу. Умер. Весь. Поминать буду..."
Народ очень странно смотрел на ржушего в голос мента посреди подземного перехода