" Так я теперь буду выглядеть всегда"!!! Катрин-это мое второе любимое имя, как угадал?
А я думаю, что ты будешь всё прекрасней и перкрасней свет моих очей ! А кто сказал, что у мужчин интуиция не работает?
Мы покажем как надо резвиться!!! Мы еще зажжем свечи!!!!!! "На зло врагам на радость маме!"
Ужинать вечером не люблю, а вот хорошо позавтракать-этот да. Да если еще кто-то его приготовит..... Все отдам за минуты блаженства
Незнаюююю какая радостьмаме, скорее всего когда узнает трясущимися руками от волнения будет валирьянку капать в стакан!
А какие я завтраки готовлю! Мммм! пя,пя, пальчики оближешь! Сам бы всё седал, но люблю похвастаться и угостить! :D
Мне уже не 15 лет, чтобы мама за меня переживала, и за свои поступки я привыкла отвечать сама. А узнает что? Вот в чем вопрос. Хотелось бы об этом узнать, уважаемый LEV.
Расценивать как приглашение на завтрак? Я обычно завтракаю в 6,30. Говорите адрес, подойду к этому времени. :D
не проблема в 6.30, так в 6.30! Я встаю в 4.30 каждый день!
Эх! МАМА всегда будет волноваться! И ты всегда для неё будешь маленькой сопливой девочкой!А как узнает? Да материнское женское сердце подскажет! Оно никогда не обманывает и очень чувствительное! Плиз!
Не, Катерин. Адрес Льва наверно каждый второй форумчанин знает, он не таит
Но я то не знаю.Что ж мне делать?
Тогда ждать его ответа.
Что и остается делать!