Общие > Медицина и здоровье

Медосмотр для работы

(1/2) > >>

axi:
Для работы мне необходимо пройти медосмотр, терапевт,окулист,флюрография...Слышала,чтоб это все пройти мне надо в нашей поликлинике(ЛЦГБ) отстоять очередь в 18 каб,оплатить эту комиссию в кассе и только потом вперед и с песней. Так ли это?

MTB:

--- Цитата: axi от Мая 30, 2007, 11:02:59 ---Для работы мне необходимо пройти медосмотр, терапевт,окулист,флюрография...Слышала,чтоб это все пройти мне надо в нашей поликлинике(ЛЦГБ) отстоять очередь в 18 каб,оплатить эту комиссию в кассе и только потом вперед и с песней. Так ли это?

--- Конец цитаты ---

так точно, солнц ;)

axi:

--- Цитата: MTB от Мая 30, 2007, 11:10:00 ---
--- Цитата: axi от Мая 30, 2007, 11:02:59 ---Для работы мне необходимо пройти медосмотр, терапевт,окулист,флюрография...Слышала,чтоб это все пройти мне надо в нашей поликлинике(ЛЦГБ) отстоять очередь в 18 каб,оплатить эту комиссию в кассе и только потом вперед и с песней. Так ли это?

--- Конец цитаты ---

так точно, солнц ;)

--- Конец цитаты ---
Этож с ума сойти,в этот кабинет очередь с 6 утра занимать надо, а почему я должна платить?

MTB:

--- Цитата: axi от Мая 30, 2007, 11:23:33 ---

--- Конец цитаты ---

так точно, солнц ;)

--- Конец цитаты ---
Этож с ума сойти,в этот кабинет очередь с 6 утра занимать надо, а почему я должна платить?

--- Конец цитаты ---

солнц, я не в курсе. мну ни нада.
просто друзья так проходили - слышала ................
сочувствую тебе  :-*

axi:

--- Цитата: MTB от Мая 30, 2007, 12:02:34 ---
--- Цитата: axi от Мая 30, 2007, 11:23:33 ---

--- Конец цитаты ---

так точно, солнц ;)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

солнц, я не в курсе. мну ни нада.
просто друзья так проходили - слышала ................
сочувствую тебе  :-*

--- Конец цитаты ---
пасибки,масик :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии