Это у нас то плохие дороги?!

Автор Shaman, мая 29, 2007, 20:36:19

« назад - далее »

Shaman

Цитата: xyligan1 от мая 31, 2007, 20:43:27

До границы чего? ;D

Я думау что России конечно же. Не самый пи - это участок от Обнинска до Малоярославеца, там только по обочине и можно ехать, а если по дороге то только на гусеничном ходу  :D больше ни как   :'(
[/quote]
Давно ездил? Я не заметил такой плохой дороги именно на этом участке. Может ты по другой дороге ехал? Ведь киевское шоссе в Малый не заходит.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Князь Тишины

Федеральная дорога до Якутска, (дорога кстати единственная)и этот участок еще не самый плохой, плохой был дальше, где даже камазы не могут пройти.

http://community.livejournal.com/spb_auto/277747.html?thread=2641139

mirk

Цитата: Князь Тишины от июня 01, 2007, 14:21:16
Федеральная дорога до Якутска, (дорога кстати единственная)и этот участок еще не самый плохой, плохой был дальше, где даже камазы не могут пройти.

http://community.livejournal.com/spb_auto/277747.html?thread=2641139
даааа,  нет слов. :o

Old

Вспомнил, как когда-то чуть не заблудился в Казахстанских степях, потому что дороги там не было,
а только направление. Пространство под Актюбинском, вообще - дорогой смерти называют!!!
Но потом увидел, что такие "дороги" и в России есть, когда в Москву на авто шёл.
Под многими городами, даже грунтовка пропадала, только лёгкий след примятой травки. :(
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

slonyara

Цитата: Shaman от мая 29, 2007, 20:36:19
У этих авто, как и у старых "Волг" наличествуют рессоры, как у грузовиков, потому то они ещё и держатся. ...
Просто наши старые авто гораздо крепче, чем иномарки. Ну чем ещё объяснить такое количество старых "Москвичей", "Копеек" и 24-х "Волг"? 
чувак, это ты сам такой вывод осилил?  ;D
спешу тебя расстроить, вывод неправильный ...

машины там живые до сих пор, ибо там 11 месяцев в году лето ... там нет Лужка с его коктейлем, нет зимы ... и нет коррозии ... вот авто и живет себе ... чо ему будет?
а здесь их нет не из-за хороших московских дорог (МКАД очень даже ничего) а из-за того, что здесь они сгнили все ... нахрен ...
не, попадаются по дворам еще динозавры ... у меня под боком стоит 412 Москвич ... но он именно СТОИТ ... в прошлом году пару раз ездил, а в этом еще с места не трогался ...
так что вопрос не в неровности дорог, а в климате и том, как с ним борятся ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Shaman

"...там 11 месяцев в году лето ... "

Между прочим, речь шла о Брянской области. И давно там по-твоему 11 месяцев в году лето?
Кста, даги тоже уважают 24-е "Волги". И именно из-за их крепости.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Old

Цитата: slonyara от июня 15, 2007, 12:55:10
ибо там 11 месяцев в году лето ...
Эт где у нас в России такие длинные летаААА? ??? Ближе к экватору или под Сахарой?

чувак, это ты сам такой вывод осилил?  ;D
спешу тебя расстроить, вывод неправильный ...
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.