Общие > Медицина и здоровье

Краснуха!

<< < (4/6) > >>

Mantissa:

--- Цитата: Lenna от Мая 29, 2007, 14:29:19 ---
--- Цитата: Ксана от Мая 29, 2007, 14:06:52 ---Натал!Ты теперь главное,к беременным не приближайся!

--- Конец цитаты ---
Беременные беречься должны сами. На Бога надейся, а сам не плошай (посл.)

--- Конец цитаты ---
Это точно. Вот у нас на работе один общительный перец разгуливал, как после выяснилось, с Гепатитом, на лбу то у него не было написано. А двое девушек в "ожидании" чуть в обморок не упали, когда это выяснилось.  >:( >:( >:(

Natali.cu:
Доктор была. Подтвердила краснуху. Лечение: диазолин и в койку. Легкие сказала спокойные, но он кашляет. Участковая у нас Карпова, поэтому особенно ей не доверяю. Буду сама смотреть за самочувствием. Велено прийти в пятницу за справкой

по поводу сказок, Верт, спасибо, но ему  почти 12. Сказки уже не катят!

Бабайка, сама я скорее всего болела, потому что когда беременная ходила, специально у мамы интересовалась, она сказала что всей детской дрянью я переболела вовремя

Ленна, спроси у мамы про свои детские болячки, потому что  они все очень опасны для тебя сейчас. Краснуха, корь, ветрянка, свинка...

о прививках: почему же у меня ребенок болеет если все эти прививки ему были сделаны вовремя?

Lenna:
я болела ветрянкой, свинкой и скарлатиной. краснухи не было, это точно. и не нужна она мне, особенно сейчас. болеть вообще плохо. у меня пару дней назад чуть-чуть температура поднялась, так я и то чуть Богу душу не отдала (плохо ее переношу). :(

Lenna:
не поняла, а дети тут при чем? с этого места поподробнее :)

Mantissa:

--- Цитата: Lenna от Мая 29, 2007, 15:00:11 ---не поняла, а дети тут при чем? с этого места поподробнее :)

--- Конец цитаты ---
Это штоб дети ничем не заразили!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии