А ямочный ремонт в городе делают или нет?

Автор Silver, июля 06, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Silver

У нас в городе есть ответственный человек в Администрации,ответственный за дороги?
 Ну хотя бы ямочный ремонт то сделайте !!!
 По Авиационной в Городскую больницу пробывали доехать?  Или Вам с населением не по пути? Позор !
 Полное ощущение что Лобня-самый нищий город Подмосковья !!!

Olma

ЦитироватьПо Авиационной в Городскую больницу пробывали доехать?  
Я вот уже три недели каждый вечер езжу по Авиационной в больницу. На второй передаче, пропуская ямки между колес, и забираясь на повороте возле гаражей на обочину.

ahsel

Щас как там дом построють, сразува обесчали и новый аспхальт положыть. :D

А Администрании зачем ездить в больницы? У них и в Центральном дорог полно  :)

И лотание ям ничего не даст. На той же Авиационной делали ремонт весной, да, видать, то ли асфальта на все ямы не хватило, то ли ямы не смогли обнаружить ;D
Слов нет - одни междометия...

katerina

Хочется такой вопрос задать и по поводу улицы Чайковского около 17 дома. Там, сколько я живу, дороги не было никогда. Но этой весной рассмешили всех, покрасили бордюры. Дорога смотрится просто обалденно. Ямы, колдобины, крашенный бордюр. У нас там тоже два новых дома, по нашей дороге возили плиты, материалы, но дорогу там потом и не сделали. Так что мужайтесь друзья, я по этой дороге еде на 1-й передаче.

Olma

Цитироватьэтой весной рассмешили всех, покрасили бордюры. Дорога смотрится просто обалденно. Ямы, колдобины, крашенный бордюр.
Вчера как раз всё Букино покрасили зёбрами и разделительными полосами, а сегодня, смотрю, и на Москвиче, и на Крупской "красоту" навели.

Juwels

ЦитироватьВчера как раз всё Букино покрасили зёбрами и разделительными полосами, а сегодня, смотрю, и на Москвиче, и на Крупской "красоту" навели.

;D Особенное колоритно смотрится вся эта "красота" внутри ям. Их так никто и не заделал, а просто нарисовали разметку поверху. Езжу и "наслаждаюсь" зрелищем.    ;D Наверное краски хватило только на внутримикрорайонные дороги, а на центральные дороги краски на разметку видимо нет.  :-/ Хотя нет, нашли чуточку для разметки у Дворца Спорта ;D , но это уже другая история.  ;D