Heroes of Might and Magick V

Автор versus, декабря 29, 2006, 22:17:35

« назад - далее »

versus

Тупо не могу проити миссию по убитию высшего вампира. Причем не от того что я не могу его убить а от того что я не могу к нему на остров попасть (( Фениксов ущербных за доспехи гномов уже добыл....
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Natali.cu

Лучше вот здесь почитай. С кодами играть становится бессмысленно. http://www.all4game.info/id_8514.html
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

PaGrom

Цитата: Natali.cu от января 08, 2007, 20:40:22
Лучше вот здесь почитай. С кодами играть становится бессмысленно. http://www.all4game.info/id_8514.html
У меня не только коды, там внизу ещё ссылка на прохождение есть :sm44:

Natali.cu

ну прости женщину неразумную, неразглядела. Доверилась первому впечатлению!  :D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

versus

Спасиб за помощ. ;) Справился...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

PaGrom

Лев Николаевич

и мне подскажите кто может. В продолжении пятых, Владыки севера, застрял как в болоте. уровень Ласло.  компания за гномов. Такие уроды вылезают. Долблюсь уже неделю. В городе все построил, но войск все равно не хватает. Что делать?

Лев Николаевич

ну что, никто так и не подскажет? Ссылки, написанные выше, не помогают. Описания продолжения там нет. Пароли не вводятся, тильда не работает. засада блин

кстати, тот уровень все же осилил, но сейчас опять застрял

wert_ru

www.heroes.ag.ru Сюда ходи. Помогут точно.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Bacek

Кто запускал с виртуальный диска, какие настройки делали считывание образа и на загруску и какой прогой?

Etih

алкоголем последним на тот момент. всё вроде по дефолту стояло.

Bacek

Лев Николаевич

всем спасибо. Прошел сам. без подсказок и кодов. Гораздо интереснее оказывается ;D Хотя пое..ся нормальненоко так! Жду следующего продолжения