У мужчин личико не главное. Красота - это главное для женщин. Так что как говориться - дамы вперед.
А если оно на аватар похоже? Не страшно?
Цитата: Badjo от Мая 30, 2007, 15:27:21У мужчин личико не главное. Красота - это главное для женщин. Так что как говориться - дамы вперед.Ну если ты не смог найти фото Катерины (приходящей почти на все сборы)... то я вааще молчу !
ЦитироватьА если оно на аватар похоже? Не страшно? Во вы парни к аватару докапались - на большее юмора не хватает. Я понимаю, что с таким аватаром, как у тебя Old, постоянный приток женщин обеспечен. Мне остается только тихо отползти в сторонку.
А по поводу фоток девушек на различных форумных сборах - боюсь там многие замужем и не с одним дитём. Тем более я там многих помоложе буду, а значит искать мне там, к великому моему сожалению, нечего.
Ну нееет уж. А ежели это личико не брилось неделю, не стриглось и не причесывалось (в смысле не личико, а голова в целом ессно), не знакомо с зубной щеткой и имеет по бланшу под каждым глазом? Такой Мистер Обаяние даже со 100%гарантией классного секса не прокатит никогда, ИМХО.
А по поводу фоток девушек на различных форумных сборах Тем более я там многих помоложе буду, а значит искать мне там, к великому моему сожалению, нечего.
ЦитироватьНу нееет уж. А ежели это личико не брилось неделю, не стриглось и не причесывалось (в смысле не личико, а голова в целом ессно), не знакомо с зубной щеткой и имеет по бланшу под каждым глазом? Такой Мистер Обаяние даже со 100%гарантией классного секса не прокатит никогда, ИМХО. В этом рассуждение ко многому можно придраться - синяки, небритость и т. д - это уход за собой. Ты конечно права - если я не стригся с рождения - то мое лицо ты и не увидишь. Но девушки ведь тоже могут не делать депиляцию (или как там оно у вас называется) с рождения и при этом носить не очень много одежды. От такого зрелища я тоже в восторг не прийду. Но я не об этом. Все таки насколько я понимаю, понятие мужской красоты достаточно специфическое. У меня может быть шрам на пол лица - а кому то это покажется очень мужественным...
Подбор аватара, как и умение обеспечивать приток женщин, приходит с возрастом и опытом.Далеко не отползай, будет и на твоей улице праздник.
Дык мы еще и боимся девушек постарше? Типа молоденькую удивлять ничем особо и не надо, и так довольна будет. А девушки постарше уже с запросами, им надо соответствовать, а это, получается, слабо?
Ессно, я имела в виду элементарные правила гигиены и ухода за собой. Просто многие мужчины считают, что немытость и небритость придают им неповторимый мужской шарм и при этом искренне недоумевают, почему на них не висят гроздья обезумевших от похоти дам.
А мне нравятся разные мужчины, разного возраста. Все зависит не от возраста, а от другого, от умения общаться, преподать себя и т.д....