А этьо всё между прочим в тему!
Как можно говорить о взаимоотношениях между человеком и животным, в данном случае собака, когда человек с человеком не могут найти конценсус! Или конспенсус! Короче чего-то ищут!
А Алексей славный парень!
И Андрей славный парень............
вот только тех кто с бубеном не люблю, шума от них много!
А это подрывает моё эго!
Ну
Лева, ЗЛОДЕЙ,
опять вынужден с тобой соглашаться.
Действительно вроде и в тему, если люди между собой язык не найдут, то что говорить о собаках. Вон в теме о покусанном ребёнке: оказывается одна и таже собака, одной и той же милой тётки, покусала уже не одного ребёнка, а хозяйке всё пох.
Она просто не слышит!
Мож и ты Лёв, не слышишь, что Шаман не плохой мужик, бубен всё забивает?
Вот ты пишешь:
Алексей славный парень, не спорю,
сам так думал и думаю и хотел пошутить, сказав: что люблю его, Но его амбиции, или что ещё ему так в голову бьёт, что он ничего не слышит и в любом ответе ищет толко гадость а ведь честно старался молчать, уже в несколько новых тем про МЭДа не писал. И других призываю, дайте мужику успокоиться, хорош в него го..м кидать - озвереет ведь! Оно Нам надо? На одной планете живём.
Вот когда мы научимся понимать друг-друга, тогда может и собак научимся воспитывать и не будет покусанных детей. Ладно Алексей, извинений не приношу, не за что, но го..а в твою сторону лить не буду. Постараюсь и твоё г.. не замечать!
Может и воспитаем наших собак правильно!