Старичок-какашечник, давай, выложи из архива М-Агента хоть одно сообщение про Селену. Про Шамана я тебе вообще ничего не писал. Только по-честному, без редактирования, как это ты обычно делаешь (Прим. Аффтара: все сообщения Олда-какашечника отредактированы им же постоянно).
Это плод твоего больного, скованного комплексами и климаксом воображения.
А из канализации я уволился, так что можешь смело кусать локти, сосать ноги и курить шляпу, король кастрюль китайских...
Уволился или уволили? Ты на собеседовании долго плакал, что начальник сволочь и тебя больного не понимает.
Архив будет время посмотрю, возможно сохранился, но ты и сам можешь его поднять.
Или как с твоей учётной записью -УДАЛИТЕ меня!!! Всё ищешь кто за тебя поработает?
Сам милый, сАААм.
Как на ПИЗе, тихо сам с собою По редактированию: если уж так тебя это чещет снимай копии экрана и увидишь, что всё моё редактирование заключается только в украшении и убирании очепяток. Выделение Болтом, италик и т.д. Смысл сообщения в отличии от тебя не правлю. Хотя чё тебе объяснять не поймёшь и не поверишь - впустую мечу бисер перед свиньями.
И опять повторюсь тебе в ПИЗ... Интересно с какого раза ты поймёшь?
У
шизоидов ведь
обострение весной и осенью, летом ты можешь передохнуть. Или жара действует?
Или у тебя не только слабая память и мозги, но и понималка не работает, Мазохист ты наш :D
Похоже при встрече с тобой возможны только два варианта:
1. Бешеная собака срывается с
Пр
Ивя
Зи и бежит в
Лобню(ру), надо бы пристрелить, но это дело МЕДслужб, и потому просто обходишь, чтоб не покусала!
2.
Бешенный из-за забора психушки крутит пальцем у виска и говорит, что
все идиоты, он один умный. Что толку доказывать идиоту, что он идиот.
Пройдёшь, мимо пожалев убогого его - уже бог обидел, что его ещё обижать и обижаться на негоЯ тебя прошаю ине обижаюсь, умные люди тебе объяснят на кого не обижаются.