Общие > Медицина и здоровье

Витамины!

<< < (7/8) > >>

La fleur:
Тоже считаю, что витамины можно принимать только по назначению врача, переизбыток некоторых витаминов или микроэлементов (в комплексных препаратах они обычно сочетаются) может быть опаснее, чем их недостаток. Потом в организме все сбалансировано и если чего-то недостает, то он сам может это выработать, а резкий искусственный подъем не всегда полезен.
Стараюсь просто сбалансировано питаться, если вдруг несколько дней хочется чего-то определенного, то ем, даже если продукт нелюбимый, в общем стараюсь слушать организм.

нью букинец:
Витамины в жидком виде (сиропы, масляные капсулы) усваиваются в несколько раз лучше, чем таблетки.

Танечка:

--- Цитата: нью букинец от Сентября 28, 2011, 12:24:19 ---Витамины в жидком виде (сиропы, масляные капсулы) усваиваются в несколько раз лучше, чем таблетки.

--- Конец цитаты ---
Согласна. Дочь с рождения периодически курсами пропивает. Последние 2 года вообще не болеет (тьфу, тьфу , тьфу)

Oksanakuks:
Я Элевит принимала до родов и после. Но что-то не замечала особых изменений. Может, если бы не принимала, было бы хуже, не знаю.

asv:

--- Цитата: Рыжик от Мая 23, 2007, 11:45:58 ---
А кто- нибудь пил Мерц дрожже?

--- Конец цитаты ---
Мерц пила (причем не одну коробку),не заметила никакого результата.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии