Общие > Медицина и здоровье

ХАЛАТНОСТЬ ВРАЧА

<< < (2/5) > >>

Anechka:
еще забыла написать, что ее с инфарктом продержали в приемном около часа, пока медсестра ездила врачу за водой, ему захотелось попить кока-колы

Omega:

--- Цитата: Geo от Мая 22, 2007, 12:58:28 ---когда фельдшер скорой заходила в квартиру, то первое, что она спросила.... НЕт, не "где больной?" ! А "у вас собак нет, а то я их очень боюсь"!!!!!
прошло почти 4 года, плохое быстро забывается, но эта хрень уже навсегда, видимо, в памяти останется...

--- Конец цитаты ---
Типа одни только врачи такие... а няни, учителя, преподы избивающие детей, унижающие их, берущие взятки, приходящие пьяными к детям? А милиция, а чиновники, да кто угодно - тут не во врачах самих дело, а в ЧЕЛОВЕКЕ. Если он по жизни дерьмо, то кем бы он ни был - хоть пастырем в церкве, он будет ходить пьяным и лапать девочек (сама наблюдала такую картину). Не в профессии дело, а в обществе...
Эт я так, чей-то разошлась...

dishsha:
тож примеров хватает, когда вызываешь врача на дом с утра, он является ток к вечеру(ну пока свои дела все переделает..)
а то и ваще не является.. звоним в больницу спрашиваем почему вчера не было врача.. ответ - а она была и отметилась даже...
зы ваще не люлю больницы... с детства стойкое отчуждение - лучше в нашей стране не болеть..

Jann:
а я вот с Omeg'oй согласна...какая жизнь - такие и люди, такие и специалисты..скоро и этих не будет

lonelywind:

--- Цитата: Jann от Мая 22, 2007, 14:25:28 ---а я вот с Omeg'oй согласна...какая жизнь - такие и люди, такие и специалисты..скоро и этих не будет

--- Конец цитаты ---

Будут... будут... тока совсем за другие деньги... и лучше соответвенно !  :)
А бесплатная медицина... ну посмотрите на запад... на америку... как там относятся к неимущим??
Вот так то... этим же путём идём... вот что прискорбно !  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии