Общие > Медицина и здоровье

ХАЛАТНОСТЬ ВРАЧА

<< < (5/5)

Anechka:

--- Цитата: Shumok от Мая 24, 2007, 21:22:37 ---не суровый. счас не то время чтобы наезжать на медицину не понравилось у нас езжай в москву где тебе понравится..

--- Конец цитаты ---

А мне вот интересно, если человеку плохо, ИНФАРКТ, надо мож тожа в Москву ехать? А? Вдруг доедишь? Тебе не кажется, что немного перегибаешь?

Пы.Сы. У меня например, есть знакомый фельдшер скорой помощи. Могу сказать, что это врач от Бога. И я не наезжала на всю медицину, и в нашей больнице есть прекрасные (например) хирурги... Но некоторых надо гнать в шею... >:(

Geo:

--- Цитата: Shumok от Мая 24, 2007, 21:05:16 ---
--- Цитата: Geo от Мая 22, 2007, 12:58:28 ---когда фельдшер скорой заходила в квартиру, то первое, что она спросила.... НЕт, не "где больной?" ! А "у вас собак нет, а то я их очень боюсь"!!!!!
прошло почти 4 года, плохое быстро забывается, но эта хрень уже навсегда, видимо, в памяти останется...

--- Конец цитаты ---

А теперь представь себя на мести фельдшера. Заходиш ты в квартиру а люди в панике естесно не о какой собаке не думают вовсе (а собака допустим бойцовская и посторонних не любит) ну вот и ты сидиш у больного а с зади к тебе подходит такой миленький песик. Вот и задумайся теперь какая реакция у тебя будет. хорошо если все обойдется а если нет ? по этому и интересуются есть или нет собака! еще у нашей скорой нету страховки по этому их жизнь только в их руках! (в прмере только скорая)

--- Конец цитаты ---
глупый ты, или прикидываешься? Я себя на месте фельдшера представлять не собираюсь. У меня отец умирал. К тому же, она спросила не просто о наличии собаки, а еще и сообщила, что она их БОИЦА. А ее собакобоязнь - ее проблема. Лучше бы она боялась инфаркт перепутать со стенокардией. А ведь не побоялась!

moda:
Нельзя так судить все плохие или все хорошие. В ЛЦГБ есть и хорошие врачи, которым бы я памятник поставила и хорошие медсестры, а есть просто ужастные, убить готова их

MTB:

--- Цитата: moda от Мая 25, 2007, 17:43:36 ---Нельзя так судить все плохие или все хорошие. В ЛЦГБ есть и хорошие врачи, которым бы я памятник поставила и хорошие медсестры, а есть просто ужастные, убить готова их

--- Конец цитаты ---

солидарна и согласна на все 100%

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии