Общие > Медицина и здоровье

ХАЛАТНОСТЬ ВРАЧА

<< < (4/5) > >>

Shumok:

--- Цитата: Geo от Мая 22, 2007, 12:58:28 ---когда фельдшер скорой заходила в квартиру, то первое, что она спросила.... НЕт, не "где больной?" ! А "у вас собак нет, а то я их очень боюсь"!!!!!
прошло почти 4 года, плохое быстро забывается, но эта хрень уже навсегда, видимо, в памяти останется...

--- Конец цитаты ---

А теперь представь себя на мести фельдшера. Заходиш ты в квартиру а люди в панике естесно не о какой собаке не думают вовсе (а собака допустим бойцовская и посторонних не любит) ну вот и ты сидиш у больного а с зади к тебе подходит такой миленький песик. Вот и задумайся теперь какая реакция у тебя будет. хорошо если все обойдется а если нет ? по этому и интересуются есть или нет собака! еще у нашей скорой нету страховки по этому их жизнь только в их руках! (в прмере только скорая)

Shumok:
Говорить можно много я скажу проще не нравится ищи лучше!

MTB:
суровый МиФка >:(

Shumok:

--- Цитата: MTB от Мая 24, 2007, 21:12:26 ---суровый МиФка >:(

--- Конец цитаты ---

не суровый. счас не то время чтобы наезжать на медицину не понравилось у нас езжай в москву где тебе понравится..

MTB:

--- Цитата: Shumok от Мая 24, 2007, 21:22:37 ---
--- Цитата: MTB от Мая 24, 2007, 21:12:26 ---суровый МиФка >:(

--- Конец цитаты ---

не суровый. счас не то время чтобы наезжать на медицину не понравилось у нас езжай в москву где тебе понравится..

--- Конец цитаты ---

не Миш - ты не кипятись. здесь много чё правильного сказали - некоторых в Лобне надо гнать ссаными тряпками и поджальше от людей.
и Москва тут не при чём. есть и достойные врачи - но сам знаешь, в основном запоминается худшее.    я потеряла двоих близких тут - и я ненавижу ЛЦГБ всеми фибрами сваей души.  и именно тут мне прописали смертельный диагноз  - как оказалось преждевременно и ошибочно. так что нах е1ё, "ДОЛИНУ СМЕРТИ"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии