Общие > Медицина и здоровье
ХАЛАТНОСТЬ ВРАЧА
Jann:
к сожалению, далеко не все смогут платить эти деньги
otvertka:
иногда и деньги не помогают...
olehka:
ДА, МНОГО ТАКИХ СЛУЧАЕВ! Мой ребенок, когда ходил в ясли очень плакал,тклько когда увидеть воспитательницу, только потом мы узнали, что она его била и закрывала дверь в туалети и он орал около открытого окна! >:( Мы судились, но только добились того, что ее выгнали из дет.сада
MTB:
про Донского согласна на все 100%. я два года назад там мать потеряла. они ваще не брали в больницу, потом положили в коридор. пока я не позвонила зам Главы города - так сразу всё нашлось. но я упустила время. и в нашей же ЛЦГБ я потеряла родную сестру 11 лет назад. это не передать словами.
поэтому ребёнок мой наблюдается в Москве - "по блату"
и кстати, деньги тут не при чём - всё зависит от совести врача.
сволочи есть - и их много. но нельзя всех под одну гребёнку.
а про преподов и учителей - тоже самое. есть такие люди - которых всю жизнь будешь помнить и всю жизнь быть им благодарным
Vicious:
Донской абсолютно не компитентный врач и это знает весь город ну и наверное он сам тоже уже об этом в курсе.
Наша больница полное дерьмо - это факт. Персонал - плохие специалисты - это факт!
НО!
Могу заверить, что и хорошие люди там есть! Есть медсестры, которые ухаживают за больным в тяжелом, можно сказать безнадежном состоянии, во что бы то не стало. И ухаживают хорого. Делая все, что могут! Врачи (к сожалению не знаю фамилий) тоже бегают во время дежурства проверяют больного.
А вот в реанимации, где казалось бы должны работать люди, которые правдами и не правдами должны вытаскивать челвоека фактически с того света, работают уроды, которым все равно на человека и на чувства его родственников.
Зачем человек идет учится в мед? Зачем дает клятву Гиппократа? Чтобы потом не выполнять её и просто просиживать кресло и пить медицинский спирт?
ПРЕСКОРБНО ТОВАРИЩИ!
Мы живет в великой стране. Но по сути разобратся-то если....выходит все совсем не так, и это очень печально!
Не пора ли что-то менять?
Навигация
Перейти к полной версии