Общие > Медицина и здоровье
ХАЛАТНОСТЬ ВРАЧА
Anechka:
Вот вышла из отпуска и хотелось бы написать о том, что произошло в нашей "замечательной" больнице...
Благодаря явной халатности "замечательного" врача ДОНСКОГО СТАНИСЛАВА ВАЛЕНТИНОВИЧА я положила в землю свою родную тетку, мою крёстную мать...1966 года рождения. Человека с острым инфарктом положили в обычную 6-ти местную палату, НЕ В РЕАНИМАЦИЮ, НЕ ПОД КАПЕЛЬНИЦУ, а в ОБЫЧНУЮ ПАЛАТУ....Этот "замечательный" врач не предпринял АБСОЛЮТНО ничего, чтобы спасти человека...
В результате рухнул устоявшийся уклад жизни у матери, потерявшей младшую дочь; у мужа, потерявшего любимую жену; у 20-ти летней дочери, потерявшей мать в таком возрасте и еще у множества родных и друзей...
Надо жить дальше, только никто не знает, как...
Хотелось бы всех предостеречь и ни дай Бог никому вообще попасть в нашу больничку, туда ложиться - только подыхать...
Пы.Сы. Советы, типа, подайте в суд и т.д. отклоняются сразу, т.к. это абсолютно бесполезно и себе дороже...
Geo:
у меня по этой же причине есть претензии к нашей скорой помощи.... >:(
Anechka:
--- Цитата: Geo от Мая 22, 2007, 12:30:50 ---у меня по этой же причине есть претензии к нашей скорой помощи.... >:(
--- Конец цитаты ---
Когда первый раз вызвали скорую, моей тетке даже не сделали ЭКГ, сказали "Не вижу оснований. Если ей станет хуже, вызовите нас, мы ее заберем в больницу"
Jull:
У меня отца лечили от пневмании, а когда приехали в сердечный центр, выяснилось, что клапан на сердце не работает, мы во время успели, т.к. и второй накрывался уже >:(
Суки, они там, не навижу. >:(
Geo:
когда фельдшер скорой заходила в квартиру, то первое, что она спросила.... НЕт, не "где больной?" ! А "у вас собак нет, а то я их очень боюсь"!!!!!
прошло почти 4 года, плохое быстро забывается, но эта хрень уже навсегда, видимо, в памяти останется...
Навигация
Перейти к полной версии