Цитата: Geo от Мая 22, 2007, 10:59:33Цитата: viking от Мая 22, 2007, 10:55:19а я вот почему то думал что Одинокий Ветер - паренек, студент. А оказался мужик, солидный менеджер. Судя по фотке - с форума )) :ну и ты зазсветись, а то думаешь не по делу Гео, а сам-то тож застветился. У меня память хорошая на лица. Иду я тут мимо торгового центра, идет чел на встречу... лысенький в очечках, иду и думаю, где-то я его видела... а домой пришла, комп включила. этож Гео!!!
Цитата: viking от Мая 22, 2007, 10:55:19а я вот почему то думал что Одинокий Ветер - паренек, студент. А оказался мужик, солидный менеджер. Судя по фотке - с форума )) :ну и ты зазсветись, а то думаешь не по делу
а я вот почему то думал что Одинокий Ветер - паренек, студент. А оказался мужик, солидный менеджер. Судя по фотке - с форума )) :
Пора забанить пользователя под ником "ШТУР", или хотябы заменить на "ШТЫРЬ", "ШТОР", "ШТОПОР", "ШТУКАТУР" и т. д. и т. п. А лучше ваще НАХ этот штукатур штур послать!!!
Цитата: зубр от Мая 22, 2007, 20:29:55Пора забанить пользователя под ником "ШТУР", или хотябы заменить на "ШТЫРЬ", "ШТОР", "ШТОПОР", "ШТУКАТУР" и т. д. и т. п. А лучше ваще НАХ этот штукатур штур послать!!! Чой это ты так её не взлюбил?? Чой она тебе сделала то? :
Цитата: lonelywind от Мая 23, 2007, 09:32:39Цитата: зубр от Мая 22, 2007, 20:29:55Пора забанить пользователя под ником "ШТУР", или хотябы заменить на "ШТЫРЬ", "ШТОР", "ШТОПОР", "ШТУКАТУР" и т. д. и т. п. А лучше ваще НАХ этот штукатур штур послать!!! Чой это ты так её не взлюбил?? Чой она тебе сделала то? :Рассказала ему правду о нем самом в целом и о его эротических пристрастиях в частности. Мальчик до сих пор расстроен...
Цитата: Юленька от Мая 23, 2007, 10:07:27Цитата: lonelywind от Мая 23, 2007, 09:32:39Цитата: зубр от Мая 22, 2007, 20:29:55Пора забанить пользователя под ником "ШТУР", или хотябы заменить на "ШТЫРЬ", "ШТОР", "ШТОПОР", "ШТУКАТУР" и т. д. и т. п. А лучше ваще НАХ этот штукатур штур послать!!! Чой это ты так её не взлюбил?? Чой она тебе сделала то? :Рассказала ему правду о нем самом в целом и о его эротических пристрастиях в частности. Мальчик до сих пор расстроен... предлетнее обострение у него. мстит