Автор Тема: Уроды!  (Прочитано 37604 раз)

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
Re: Уроды!
« Ответ #75 : Мая 21, 2007, 15:09:46 »
Мы с Яшей, очевидно, в разных песочницах обитали. Меня мама с папой с детства уважение к окружающим прививали. В.В. Маяковского читать давали: "Вырастет из сына свин..." Младшим объяснять не пробовали???

А вот бутылочки за ублюдками убирать - верх мазохизма. Номерочек роскошного ТАЗа я запомнил. Увижу вечером, переговорю для начала. А не поймут - "02".

объяснять пробовали :),всему свое время .а Вы скорее всего сразу прямо из песочницы в Изиджет,миновав период юношества? ;D ;D ;D.Или в Вашей юности тоже бывали разные моменты? ;)уж не в одном ли мы училище учились? ;)
Посмотрим как Ваши отпрыски расти будут.
бутылочки убирать -не верх мазохизма.это мой подъезд
а кто намусорит-с тем поговорю нормально.кстати в моем подъезде становится все чище.правильно ли вы поняли Маяковского? ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #76 : Мая 21, 2007, 15:13:17 »

Хорошая логика. От воров и бандитов отгородиться металлическими дверьми. От хулиганов - стеклопакетами. Комфортабельная тюрьма готова. Наслаждайтесь...  ;)
а почему тюрьма? крепость! ;D

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #77 : Мая 21, 2007, 15:26:57 »

Хорошая логика. От воров и бандитов отгородиться металлическими дверьми. От хулиганов - стеклопакетами. Комфортабельная тюрьма готова. Наслаждайтесь...  ;)

Вот-вот. Крепость. Вы в каком средневековье предпочитаете проживать? В раннем или позднем? Хотя Ваши предпочтения уже очевидны.

Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #78 : Мая 21, 2007, 15:30:05 »

Вот-вот. Крепость. Вы в каком средневековье предпочитаете проживать? В раннем или позднем? Хотя Ваши предпочтения уже очевидны.

я предпочитаю проживать в центральном микрорайоне города Лобни в году 2007.
мои предпочтения-не строить из себя ханжу и относиться к людям нормально.

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #79 : Мая 21, 2007, 15:35:38 »
Мы с Яшей, очевидно, в разных песочницах обитали. Меня мама с папой с детства уважение к окружающим прививали. В.В. Маяковского читать давали: "Вырастет из сына свин..." Младшим объяснять не пробовали???

А вот бутылочки за ублюдками убирать - верх мазохизма. Номерочек роскошного ТАЗа я запомнил. Увижу вечером, переговорю для начала. А не поймут - "02".

объяснять пробовали :),всему свое время .а Вы скорее всего сразу прямо из песочницы в Изиджет,миновав период юношества? ;D ;D ;D.Или в Вашей юности тоже бывали разные моменты? ;)уж не в одном ли мы училище учились? ;)
а кто намусорит-с тем поговорю нормально.кстати в моем подъезде становится все чище.правильно ли вы поняли Маяковского? ;D

Мои уже растут - 8 год пошел. Мне, правда, проще: девочки. Период юношества, говорите... Дайте вспомнить. Ах да, авиационный завод после неудачного поступления в ВВУЗ. А потом, собственно ВВУЗ. (вторая буква "В" означает военное).
Не все идеально, конечно. Но вот с**ть под окнами соседей или в подъезде всегда считал ниже своего достоинства.

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #80 : Мая 21, 2007, 15:39:59 »

Соседи, однако.

К большинству людей я отношусь ровно. (Дабы избежать обвинений в ханжестве именно - ровно.) А вот свинства (и свиней) не выношу органически. Вот такой вот я ханжа, брюзга и нехороший человек, мешающий недорослям мирно пастись под окнами.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #81 : Мая 21, 2007, 15:40:27 »

То бишь потакать их действиям??  ???  Это просто обозначает, что Вам нравится всё ЭТО !
Нравится шум под окнами... убирать за ними бутылки...
А когда они будут мочиться в песочницу... подойдёте застегнуть им ширинку??  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #82 : Мая 21, 2007, 15:49:42 »
Хи-хи! Ветер, а знаешь, ЧТО осталось в лесу после нашего шашлычка? Не ходил наутро? О-ооой, реальный ой и упс! Это мы знаем (те, кто там был), что собирались в 2 часа ночи, в темноте - хоть глаз выколи, что брали то, что смогли нащупать.....апроходящий мимо посмотрит на то место и скажет "Уроды!" А ведь и правда в чём-то уроды. Никто ж не вернулся, чтобы убрать.... :-\

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #83 : Мая 21, 2007, 15:51:21 »

Мои уже растут - 8 год пошел. Мне, правда, проще: девочки. Период юношества, говорите... Дайте вспомнить. Ах да, авиационный завод после неудачного поступления в ВВУЗ. А потом, собственно ВВУЗ. (вторая буква "В" означает военное).
Не все идеально, конечно. Но вот с**ть под окнами соседей или в подъезде всегда считал ниже своего достоинства.

пока маленькие детишки-маленькие проблемы
так про с--ть пока никто не говорил.только про музыку и пыво.
из казармы в самоволки бегали,девок по подъездам обжимали? ;)под гитарю песни пели на лавке под окнами ?или у Вас не так было?
у нас именно так.и никто нам милицию не вызывал.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #84 : Мая 21, 2007, 15:53:00 »

То бишь потакать их действиям??  ???  Это просто обозначает, что Вам нравится всё ЭТО !
Нравится шум под окнами... убирать за ними бутылки...
А когда они будут мочиться в песочницу... подойдёте застегнуть им ширинку??  :-\
нет,предложу туалетную бумажку ,когда будут гадить на крышу вашего автомобиля
 ;D ;D ;D

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #85 : Мая 21, 2007, 15:54:27 »
Zanoza
респект :)

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #86 : Мая 21, 2007, 15:56:12 »
Zanoza

Я один из этих "уродов". ;D НО мне правда стыдно. :-\ Предлагаю акцию: собраться всем сегодня и всё убрать. Кто со мной? :)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #87 : Мая 21, 2007, 16:09:47 »
Zanoza
Я один из этих "уродов". ;D НО мне правда стыдно. :-\ Предлагаю акцию: собраться всем сегодня и всё убрать. Кто со мной? :)

Мешки для мусора с тебя... я сразу с работы...  :)  Во скока?

Кстати... то место на котором мы были до вас... мы прекрасненько убрали... а так же тот мусор что был до нас!  ::)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
« Ответ #88 : Мая 21, 2007, 16:12:06 »
Но там, где мы сидели потом - пипееец! Кстати, очень возможно, что и мы бы убрали, если б темно не было и если б все не были ТАКИМИ пьяными) Но факт то остаётся - срач! :-\
Итак, встречаемся в 21.00 в беседке за домом Ярослава2.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #89 : Мая 21, 2007, 16:12:35 »
В лесу еще пол-беды.

Группа обделенных серым веществом юношей решила продемонстрировать мощь акустики своего ТАЗа 2109 прямо под окнами микрорайона "Центральный" где-то около 23:30. Еле перекричав "забойный" ремикс (в стиле транс или текно, простите убогого, не владею предметом) попросил подростков сделать музыку потише. Сделали.

А сегодня утром на месте ночного сбора красовалось шесть бутылок из под пива и пустые пакеты от закуски... Ну, не уроды?!

микрорайон "Центральный" - это вы чо имеете в виду? гетто для богатых?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.