Поделишься со мной? У тебя ее наверно много то под диваном
Цитата: Katerina от Мая 20, 2007, 22:44:53Поделишься со мной? У тебя ее наверно много то под диваному тебя тоже есть,внимательнее посмотри а я думал что Kolobog мой сосед,на берегу речки живетпривез бы камни не в то окно
Цитата: yasha от Мая 20, 2007, 22:54:03Цитата: Katerina от Мая 20, 2007, 22:44:53Поделишься со мной? У тебя ее наверно много то под диваному тебя тоже есть,внимательнее посмотри а я думал что Kolobog мой сосед,на берегу речки живетпривез бы камни не в то окно Сходила, посмотрела, нету. Кончилась доброта.
Цитата: Katerina от Мая 20, 2007, 22:55:08Цитата: yasha от Мая 20, 2007, 22:54:03Цитата: Katerina от Мая 20, 2007, 22:44:53Поделишься со мной? У тебя ее наверно много то под диваному тебя тоже есть,внимательнее посмотри а я думал что Kolobog мой сосед,на берегу речки живетпривез бы камни не в то окно Сходила, посмотрела, нету. Кончилась доброта.Лан. У вас тут своя свадьба. Ухожу.надо дать для разведения
вот так добро побеждает зло
Не уходи, мне Яша просто рассаду добра дает :D
Цитата: Katerina от Мая 20, 2007, 23:03:19Не уходи, мне Яша просто рассаду добра дает :DА теща мне и говорит.- Ты где был?- В засаде.- Ну и как - засадил?Правда, я злой?
Понять возмущение можно.Приехал отдохнуть-не мешай другим.Может чувак лежал на травке и птичек слушал, а тут нате...и далеко не Вивальди.
надо у сирин спросить, в каких лесах шуметь можно, а в каких - нет.