Цитата: Shaman от Мая 20, 2007, 18:59:53Цитата: Selena.ru от Мая 20, 2007, 17:36:02а чё 2-го Погран предлагает? Заинтересовало...Ну, насчёт второго - не знаю. Скорее третьего. Суббота. Селена, а какие планы у тебя на этот день? Хотя ты так далеко планы не строишь... Шаман, шаманчик, яЯЯЯя с Вами :D
Цитата: Selena.ru от Мая 20, 2007, 17:36:02а чё 2-го Погран предлагает? Заинтересовало...Ну, насчёт второго - не знаю. Скорее третьего. Суббота. Селена, а какие планы у тебя на этот день? Хотя ты так далеко планы не строишь...
а чё 2-го Погран предлагает? Заинтересовало...
Ну а насчёт дегустации... ::)Катя, ты завтра во скока с работы приезжаешь?
Цитата: Selena.ru от Мая 20, 2007, 17:36:02а чё 2-го Погран предлагает? Заинтересовало...Ну, насчёт второго - не знаю. Скорее третьего. Суббота. .....
А "у Кати" эт где, эт так кафе или ресторан называется? Адрес плиззз.
Цитата: Shaman от Мая 20, 2007, 19:01:09Озвучиваю. У Кати. Катя, за тобой слово! А "у Кати" эт где, эт так кафе или ресторан называется? Адрес плиззз.
Озвучиваю. У Кати. Катя, за тобой слово!
Присоединяйся. А то как встреча намечается, так масса желающих. А как до дела доходит, так у всех срочные дела появляются. Например, в эту субботу только один новичёк был - Тома. А все остальные - тесный споеный коллектив, практически не меняющийся.
НдААА, что-то я перенял политику штатов, поджигать других, а самому не учавствовать
Цитата: Shaman от Мая 20, 2007, 18:57:16Ну а насчёт дегустации... ::)Катя, ты завтра во скока с работы приезжаешь? А мы с тобой завтра начнем дегустировать?
... Катя - это Катя!
Цитата: Shaman от Мая 20, 2007, 18:59:53Цитата: Selena.ru от Мая 20, 2007, 17:36:02а чё 2-го Погран предлагает? Заинтересовало...Ну, насчёт второго - не знаю. Скорее третьего. Суббота. .....Мда... Похоже пыво все не выветрилось ишшо... Третье - этта воскресенье. :D
Катя - это не ресторан. Катя - это Катя! :-*Она на меня недавно обиделась ни за что, на мой взгляд. Но ничего, дегустацию вот с ней проведём, положение и изменится!
Цитата: Shaman от Мая 20, 2007, 19:07:29... Катя - это Катя! Ну и куда и когда? А нас Катя примет? Или только Шаманов с 10-тью литрами?
Цитата: Shaman от Мая 20, 2007, 19:07:29Катя - это не ресторан. Катя - это Катя! :-*Она на меня недавно обиделась ни за что, на мой взгляд. Но ничего, дегустацию вот с ней проведём, положение и изменится! Обиделась я не просто так, а за что, и за что ты прекрасно знаешь.
Цитата: Old от Мая 20, 2007, 19:09:18Цитата: Shaman от Мая 20, 2007, 19:07:29... Катя - это Катя! Ну и куда и когда? А нас Катя примет? Или только Шаманов с 10-тью литрами? Третий - лишний! :PЯ тебе оставлю попробовать!
Катя, если винат, то бей меня, убей, если хочешь! Но только прости! (У Войновича украл ).