фигасе. две бутылки водки. ШАМАН, а ты сам то скока выпил? или уже на станцию приФол запраленный? :sm99:
Цитата: MTB от Мая 21, 2007, 23:05:32фигасе. две бутылки водки. ШАМАН, а ты сам то скока выпил? или уже на станцию приФол запраленный? :sm99:Ничё се вопрос, скока... ???Я чё, арифметикой, устным счётом шёл занимаца туда, что ль?
Цитата: Shaman от Мая 22, 2007, 07:30:58Цитата: MTB от Мая 21, 2007, 23:05:32фигасе. две бутылки водки. ШАМАН, а ты сам то скока выпил? или уже на станцию приФол запраленный? :sm99:Ничё се вопрос, скока... ???Я чё, арифметикой, устным счётом шёл занимаца туда, что ль? Да, Шаман на пикник приходит не арифметикой заниматься. Эт мы с Дитером, на один из пикников стереометрию притащили, но вели себя скромно
Это вы то скромно вели себя?! Да вы себя выше нас всех поставили тем, что пришли заниматься стереометрией в лесу! А может вы просто извращенцы какие? ???Ну, типа, мазохисты? ::)И от вас надо подальше держаца?
Цитата: Shaman от Мая 22, 2007, 18:20:49Это вы то скромно вели себя?! Да вы себя выше нас всех поставили тем, что пришли заниматься стереометрией в лесу! А может вы просто извращенцы какие? ???Ну, типа, мазохисты? ::)И от вас надо подальше держаца? Сам ты мазохист и извращенец , да ещё и представитель чуждой религии.Ты уже этим себя выше нас всех поставили тем, что с бубном ходишь.
....А мож ты просто ещё не протрезвел и не видишь ничего?
хожу я не с бубном, а с посохом. :PАву посмотри. :PА
Цитата: Shaman от Мая 22, 2007, 20:01:33 хожу я не с бубном, а с посохом. :PАву посмотри. :PА А на морде лица у тебя разве не бубен надет? Чёй-то никак резкость не наведу...
Несмываемая?
Появляцца надо и знать всех будешь!