Чё на вертуале язву зарабатывать..........
А у меня просто невезуха какая-то!В прошлые выходные,когда имела возможность и имела желание,то погода подвела!А в эти - имела только желание,без возможности!Когда же совпадут эти две компоненты?!
Не!Когда сам себе делаешь бутерброды,или шашлыки,то это совсем не то!Ведь главное,не сама еда,и,даже,не ее поглощение! Да в хорошей компании и хлеб с солью покатит!
Цитата: Ксана от Мая 20, 2007, 15:06:07А у меня просто невезуха какая-то!В прошлые выходные,когда имела возможность и имела желание,то погода подвела!А в эти - имела только желание,без возможности!Когда же совпадут эти две компоненты?! Поверь никогда!!!!!!!! пока не возмешь себя за шкварник и пох..... дождь, солнце, ноги ведут на ШАШЛЫГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот фотки от нас: http://bbs.lobnya.ru/forums/gallery/thumbnails.php?album=1379не стесняемся, комментируем, пишем имена и прочее
Ой, а у нас татушки одинаковые!!! У меня такая же бабочка (которая побольше)
Цитата: Тома от Мая 20, 2007, 16:36:36Ой, а у нас татушки одинаковые!!! У меня такая же бабочка (которая побольше) Нууу.. наговорить шо угодно можно...Давай.. Показывай.. :
Классные фотки! СЕрег, а почему ты тут не как все?