А я вот про доску у Кати хочу спросить. Кать, отмыла? Или новую надо подарить? :
Пилять... А я почти ничо не помню... Помню форум пришёл... помню знакомство с Пограном, Никасом... По фоткам восстановил часть событий...Моя говорит, что несла меня с Ильёй до дома... 3,14здец ТАК стыдно мне давно не было... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[Извиняюсь за своё поведение, если кого обидел.
У меня на масленицу такая же фигня была!
Цитата: Shaman от Мая 20, 2007, 13:20:33А я вот про доску у Кати хочу спросить. Кать, отмыла? Или новую надо подарить? :Отмыть отмыла, но от новенькой деревяненькой не откажуся
Именно деревяненькой? Щас в моде стекляные, с разными там красивыми рисуночками.
Цитата: Shaman от Мая 20, 2007, 19:14:16Именно деревяненькой? Щас в моде стекляные, с разными там красивыми рисуночками. Не надо гнаться за модой, деревяненькие никогда из моды не выйдут.
Цитата: Old от Мая 20, 2007, 19:16:21Цитата: Shaman от Мая 20, 2007, 19:14:16Именно деревяненькой? Щас в моде стекляные, с разными там красивыми рисуночками. Не надо гнаться за модой, деревяненькие никогда из моды не выйдут. Правильно, мне стеклянные не нравятся, одна такая уже пылится.
Ну,вот и на шашлычки,наконец,посмотрела,и не какой это не мазохизм,а просто здоровая зависть,добрая такая!Я все таки надеюсь попасть в следующий раз!Да и фото классные!Вот если бы еще и подпись под ними была,кто есть кто!А то вы все уже давно друг-друга знаете,а я пока только представляю кто из вас кто!
Это ты зря,как мне кажеться! Я когда читаю сообщения на форуме,когда смотрю на аватарку,читаю подписи под ней,то представляю себе осмысленный образ.И становится интересно,насколько истинный облик ваш близок или далек от представляемого!
....И становится интересно,насколько истинный облик ваш близок или далек от представляемого!
Цитата: Тома от Мая 20, 2007, 16:36:36Ой, а у нас татушки одинаковые!!! У меня такая же бабочка (которая побольше) Нууу.. наговорить шо угодно можно...Давай.. Показывай.. :
Ой, а у нас татушки одинаковые!!! У меня такая же бабочка (которая побольше)
Не,Шаман,ты не романтик!Можно подумать,что я твой портрет представляю в натуре по аве!!Это же иносказательно!