Фестиваль Фейерверков "РАСТЕМ С МОСКВОЙ"

Автор Jany, мая 18, 2007, 14:39:09

« назад - далее »

otvertka

неа ((( два года собиралась, надеюсь хоть в этом году получится )
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Katerina

Цитата: Jane20 от мая 18, 2007, 15:26:11
А кто нибудь бывал на этом фестивале в прошлые годы?

Я была в прошлом году, мне очень понравилось. Только по времени салют занял меньше по времени, чем было обещано. Народу было много.

KRENDEL

Предлагаю всем нашим форумчанам, кто будет там и кто желает, встретиться в одном, самом лучшем месте(Катя скажет где) и наблюдать совместно.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

yasha

Цитата: KRENDEL от мая 31, 2007, 00:02:10
Предлагаю всем нашим форумчанам, кто будет там и кто желает, встретиться в одном, самом лучшем месте(Катя скажет где) и наблюдать совместно.
хде именно?
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Князь Тишины

Я за! :)

KRENDEL

Цитата: yasha от мая 31, 2007, 00:12:55
хде именно?
Вот я и говорю, что Катя скажет, она же была там.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

otvertka

Katerina

Мы были прямо на набережной со стороны Парка Горького, ближе к местро Шаболовской, чем к метро Парк Культуры. Народу было очень много, если ехать на машине, то надо заранее, так как с местами для парковки проблемка. Мы оставляли машину и подруги на Новослободской, а потом на метро. Просто если своим ходом ехать, то потом надо на последнюю электричку успеть.

otvertka

2 Катерина: если народу много, метро не закрывают?

Katerina

Цитата: otvertka от мая 31, 2007, 13:40:02
2 Катерина: если народу много, метро не закрывают?

мы ехали обратно через Шаболовскую, не закрывали

otvertka

axi

я очень хочу,но мне строго настрого велели сидеть дома,если узнает что я куда то поехала без него-устроит истерику :o

Jany

Цитата: axi от июня 01, 2007, 12:18:12
я очень хочу,но мне строго настрого велели сидеть дома,если узнает что я куда то поехала без него-устроит истерику :o
Вы ж вроде вместе собирались?

Katerina

Да, смотрю желающих ехать совсем немного :'(

dacy

Цитата: Katerina от июня 01, 2007, 12:35:21
Да, смотрю желающих ехать совсем немного :'(

мы хотели тоже поехать, но если погода позволит...в дождь и грозу конечно не поедем никуда...мы у ЦДХ машину спокойно парковали (2 года назад) и смотрели все с крымского моста:) мимо проезжали машины еле-еле все пялились на салют...