Цитата: VVVLoVe от Мая 28, 2007, 15:06:52Дайте взглянуть на вас поближе... таак... (лицо блин кажись знакомое... не... показалось) Сиськи большие, талия узкая, попка аппетитная... следов насилия нет...ну прям памела андерсон в детстве без штукатурки!чего ты ждешь врач реаниматор ?лечи её скорей!
Дайте взглянуть на вас поближе... таак... (лицо блин кажись знакомое... не... показалось) Сиськи большие, талия узкая, попка аппетитная... следов насилия нет...
Цитата: xapek от Мая 28, 2007, 15:16:12Цитата: VVVLoVe от Мая 28, 2007, 15:06:52Дайте взглянуть на вас поближе... таак... (лицо блин кажись знакомое... не... показалось) Сиськи большие, талия узкая, попка аппетитная... следов насилия нет...ну прям памела андерсон в детстве без штукатурки!чего ты ждешь врач реаниматор ?лечи её скорей!опа.... так... вас кто отпустил? щас мы закончим и я прийду к вам с вашей любимой 10-литровой клизмой! скажите санитарам, чтобы покрепче вас привязали!
вот придурки! наглотаются таблеток и думают, что они санитары... эээх! где же моя любимая пациентка Анечка.....
уберите этого санитара ........... чё он лезет ко мну под одеяло? ойойоййййййййййййййййййййййййййййййон чё то хочит - вон глаза кровью налилиси дохтуууууууууууууууууууууур - памагитеееееееееееееееееееееее
что с вами? щас позову новоиспеченного санитара, он вас вылечит... не пугайте меня! (подошел к пациентки е положил ей руки на грудь, нащупал соски и потер их....) Не умирай, деточка! не умирай красавица! будет у тебя... всё будет!
да да дохтур - ещё ещё ещёёёёёёёёёёёё ............ и шёпотом так, мну холосё холосёёёёёёёёёёёёёёёёёЦитата: MTB от Мая 28, 2007, 15:26:56уберите этого санитара ........... чё он лезет ко мну под одеяло? ойойоййййййййййййййййййййййййййййййон чё то хочит - вон глаза кровью налилиси дохтуууууууууууууууууууууур - памагитеееееееееееееееееееееееАнечка да у вас галлюцинации!необходима шоковая терапия!гидроперит с анальгином в глотку в равных пропорциях.доктор,чего же вы ждёте?доктор!зачем вы Анечке сиськи трогаете?сердце слева!
вы думаете, что массаж сосков помогает? мы можем включить это в ежедневную программу реабилитации, если пожелаете!