Автор Тема: Тут уже не до смеха  (Прочитано 8659 раз)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Re: Тут уже не до смеха
« Ответ #15 : Мая 19, 2007, 01:10:01 »
Думаю после такой акции у мужчин-водителей... как то не прибавится симпатий к женщинам-водителям
Это уж точно, тем более если мнение о водителе-женщине уже прочно впиталось в кровь, как например, у моего водителя. И что интересно, до него не обращал внимания на женщин за рулём, но после его выкриков - ты, посмотри, что эта ... делает, стал замечать, что не так уж он не прав!  :P

Особенно мне нравится поворот направо из четвёртого ряда ;D

Ой,ой, можно подумать мужчины так не делают, просто вы мужчины из мужской солидарности стараетесь на таких вещах не акцентировать внимание.

Оффлайн Тома

• Юниор
  • **
« Ответ #16 : Мая 19, 2007, 07:31:43 »
А мужчины не знают, где поворотники включаются, ха-ха
Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять

Оффлайн Shumok

• Старшой
  • Мишаня
« Ответ #17 : Мая 19, 2007, 09:14:23 »
А мужчины не знают, где поворотники включаются, ха-ха

Увы знаем где включаются поворотники. А вот у вас частенько встречаеться путанье с педальками в место тормаза газ и так далее...
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Оффлайн Тома

• Юниор
  • **
« Ответ #18 : Мая 19, 2007, 11:21:08 »
а мужчины постоянно нарушают скоростной режим. А потом уже в ответственный момент и путают педали. На днях такого ездуна на Ленинградке из ограждения выковыривали. А это уже не ха-ха.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #19 : Мая 19, 2007, 11:33:00 »
а мужчины постоянно нарушают скоростной режим. А потом уже в ответственный момент и путают педали. .....
Не факт. :P
Скорее сказывается отсутствие рефлекса и замедленная реакция.  8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Тома

• Юниор
  • **
« Ответ #20 : Мая 19, 2007, 12:00:06 »
Тож возможно. В другой темке Визус написал, что мужчины любят распушить хвост. Вот распушат на дороге, а ситуацию и свои возможности оценивают неправильно. А я с сыном еду и постоянно назад посматриваю - не вылетит ли какой-либо шахматист

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #21 : Мая 19, 2007, 20:19:15 »
Шахматистов возят... что-б не отвлекались ;D ;D ;D
Без разницы, кто за рулём - законы одни для всех. Эмоции тут ни при чём. Я, к примеру, не отвлекаюсь за рулём по таким вещам.

Оффлайн Old

• Старшой
  • не проспать бы счастье...
    • личный
« Ответ #22 : Мая 19, 2007, 23:29:06 »
Думаю после такой акции у мужчин-водителей... как то не прибавится симпатий к женщинам-водителям
Это уж точно, тем более если мнение о водителе-женщине уже прочно впиталось в кровь, как например, у моего водителя. И что интересно, до него не обращал внимания на женщин за рулём, но после его выкриков - ты, посмотри, что эта ... делает, стал замечать, что не так уж он не прав!  :P
Особенно мне нравится поворот направо из четвёртого ряда ;D
Ой,ой, можно подумать мужчины так не делают, просто вы мужчины из мужской солидарности стараетесь на таких вещах не акцентировать внимание.
Не спорю, может действительно в своём глазу бревна не видно, но заметил практически всегда в "милых" ситуациях на дороге - женщина. Или их просто много стало на дорогах? Эмансипация!!!??
И кстати вчера, меня чуть джипик не задавил на доп. дорожке, и только хотел громогласно заматериться - смотрю там дамочка - меня не видит - мало-того, что говорит по зудильнику, она ещё отвернувшись, что-то перебирает на соседнем сидении, в сумочке.
Наверное помаду искала? До дороги ли тут? ;)
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #23 : Мая 20, 2007, 01:50:57 »
Если женщина за рулем продолжает чувствовать себя женщиной, а не участником движения, ей лучше не ездить. Как впрочем и мужчинам, у которых играют гормоны, и которые за рулем начинают себя чувствовать Крутыми Мужиками на тачке и самоутверждаться. И те и другие откровенно плюют на остальных участников движения но с разной мотивацией. Только сегодня из-за одной такой дамочки чуть не попал в ДТП. В пробке возле Грибков пытаюсь перестроиться в левый ряд, двигаемся еле-еле, вижу за мной в левом ряду небольшой разрыв, чуть ли не пенпердикулярно выруливает в левый ряд красный опель, его пропускают. Ну, думаю, сейчас как раз и перестроюсь, место есть, тем более, что его пропустили только что и он психологически не будет возражать и меня пропустит. Как бы не так, красный втопил, лишь бы проскочить передо мной, не пропустить. Ну что за хамство в пробке, как будто эти метры, кто первый играют роль. Пришлось тормозить педаль в пол. Так этот опель еще останавливается и водитель, вижу дамочка, оборачивается и с претензией смотрит на меня. Я понял, она девушка и ее пологается пропускать. Нет слов! Честно, знал бы что за водитель, не стал бы перед ней перестраиваться. От таких водителей нужно держаться подальше, полная непредсказуемость. Особенно нервирует, когда видишь как такая едет за тобой и болтает по телефону с милой улыбкой на лице. Про себя думаешь, лишь бы не было резкого торможения. Больше всего злят дурацкие ДТП из-за человеческих амбиций и дури.
Но, если отбросить этих женщин водителей, которых процентов 20 (почти все молодые и ездят на хороших иномарках), которые портят всю статистику. То остальные радуют. Они не пытаются обогнать тебя во что бы то ни стало, рискуя, сигналя фарами, что бы встать впереди и выиграть пару секунд, которые все равно потеряют на следующем светофоре. Они как правило пропускают при перестроении и сильно не нарушают правил. Они не лихачат. И они предсказуемы. Да, как это ни странно, если знать, что за рулем женщина и исходить из этого.

Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Old

• Старшой
  • не проспать бы счастье...
    • личный
« Ответ #24 : Мая 20, 2007, 01:56:58 »
... они предсказуемы. Да, как это ни странно, если знать, что за рулем женщина и исходить из этого.
Хорошо сказано: Предсказуемы - если знать и опасаться ;D
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Оффлайн Serg-M

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #25 : Мая 20, 2007, 12:31:48 »
http://www.fontanka.ru/2007/05/17/078/

Смешно будет, когда из них кто нибудь заднюю скорость на светофоре включит. И кто тогда виноват будет?

Едем на Калине, жена за рулем. Подъезжаем как-то по Циолковского к светофору (выезд на Букинское ш.) Там еще горочка такая прямо на выезде. Сзади никого, впереди за стоп-линией как раз на горке зубило стоит, мужик за рулем. Там стрелка правая вечнозеленая, видимо, чтобы не мешать тем кто направо, многие так встают. У зубил задняя передача рядом с первой, как и у Калины, тока на Калине рычажок и звуковой сигнал при включении задней передачи. Смотрю у зубила фонари заднего хода загорелись... Перепутал... Говорю жене: "Быстро слева его обходи! Быстро!!!" Объезжаем, стоим параллельно, мужик на нас 10 сек смотрит как на дебилов, загорается зеленый и он плавно пошел назад, потом, думая что катится с горки из-за малого газа, добавляет гари, и с визгом летит задним ходом!!!
Делаем дяде ручкой и с чуством глубокого удовлетворения уезжаем... Хорошо, что за ним никого не было! А ведь он мог-бы сказать, что это мы ему в зад въехали! И хрен докажешь!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #26 : Мая 20, 2007, 12:41:33 »
У меня случай был на этой неделе. На объекте поставил свою девятку за полуприцепом. И ушёл. Полуприцеп должен был ехать вперёд на разгрузку плит перекрытия. А он через некоторое время назад стал подавать. Своим отбойником упёрся в бампер моей девятки и протащил её назад метров шесть. Девятка стояла на третьей передаче, двигатель был заглушен. Так вот, ничего с девяткой не случилось, только слегонца передний номер помяло. Но номер - это не главная деталь в машине всё же.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #27 : Мая 20, 2007, 12:58:40 »
...... На объекте поставил свою девятку за полуприцепом. И ушёл. Полуприцеп должен был ехать вперёд на разгрузку плит перекрытия. А он через некоторое время назад стал подавать....
Вот это и бесит. >:(
Ездун, мля... Я на Газели  за кормой слежу, шоб сзади никого не зацепить. Задний ход ваще отдельная тема - глаз да глаз нужен. А такие ездюки, как этот на полуприцепе... Права сразу отбирать надо и на автодром. Учиться! >:(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #28 : Мая 20, 2007, 13:28:10 »
Так ведь при всём при том девятка то не вплотную стояла. И когда он стал назад подавать, ему кричат, свистят, руками машут. А ему по хрену. Прёт и прёт. Ко мне бегут, "Владимирыч, там Вашу машину полуприцеп тащит". Н-да, неприятный момент. Пришёл, посмотрел. Ничего. А потом подумал, что с коробкой может чего? Ведь машина стояла на третьей, а её тащили назад. Завёл, прокатился на разных передачах - тож всё нормально. Так что повезло. Когда другим рассказывал, всегда следовал вопрос, сильно ли помяло? ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #29 : Мая 20, 2007, 20:29:29 »
А потом подумал, что с коробкой может чего? Ведь машина стояла на третьей, а её тащили назад.
А вот коробке то пофиг в какую сторону крутиться ;) у тебя мотор просто в обратную сторону проворачивался. помниться моторы 1300 вращения в обратную сторону не любят...