Ну и чё все плюётесси? Ну чё тешите самолюбие Макса? Не видно штоль: закинул вам наживку и в кусты. А вы клюёте...
Ведь ни один мой пост сейчас, да и ВСЕГДА, не остаётся без ответа
Цитата: MadMax от Апреля 20, 2007, 21:16:21Ведь ни один мой пост сейчас, да и ВСЕГДА, не остаётся без ответа так и посты вввовки и эректуса не остаются без ответа. не догадываешься - о чем это говорит?
Ладно. В таком случае я считаю, что Пора свалить отсюда Визусу, поскольку более бестолкового модераторства я не видал. Он ведет форум к словоблудию и флудерству. Я нарушил правила? Забань меня, бестолковый Глобальный модератор. Удали меня из пользователей, самодур хренов. Давай свободу слова всем неадекватным, изливайте свои весенние какашки на форуме, ведь это место для выпуска пара для всех обиженных или считающих себя таковыми. Заметь, я на личности не перехожу, тиран доморощенный.Хватит? Или еще?
Цитата: MadMax от Апреля 20, 2007, 12:11:37В третий раз прошу удалить мою учетную запись из списка пользователей этого форума. Не хочу нарушать идиллию, сложившуюся в данном комьюнити. В случае невыполнения моей просьбы буду вынужден намеренно нарушить Правила форума, и, таким образом, все равно добъюсь своего. Так же прошу Визуса удалить скриншоты с моим АйПи, выложенные им в одной из сфабрикованных тем, так как считаю номер моего АйПи личной информацией, которая может публиковаться только с моего согласия. Прошу всех УМНЫХ людей данную тему не развивать. Я не понимаю,а почему ты, сам, собственно говоря, не хочешь удалить свою учетную запись?! Если уж так достали......В чем проблема-то?!А бан....это просто....пишешь в комерческом разделе тему, ну хоть куплю варежки! и "ап" ее каждые пять минут в течении часа...и все БАН твой! Чего проще-то.....без обид ладно?!
В третий раз прошу удалить мою учетную запись из списка пользователей этого форума. Не хочу нарушать идиллию, сложившуюся в данном комьюнити. В случае невыполнения моей просьбы буду вынужден намеренно нарушить Правила форума, и, таким образом, все равно добъюсь своего. Так же прошу Визуса удалить скриншоты с моим АйПи, выложенные им в одной из сфабрикованных тем, так как считаю номер моего АйПи личной информацией, которая может публиковаться только с моего согласия. Прошу всех УМНЫХ людей данную тему не развивать.