Цитата: stalker от Августа 18, 2007, 23:08:39Цитата: VVVLoVe от Августа 18, 2007, 23:05:44Я шописдетц как хочу вступить в ряды ЭМО! что мне для этого надо сделать? Розовые штанишки,значки,челка и все время плакать а если я коротко бритая огромное детина в голубой маечке, белых штанах, серых тапачках, в оранжевой куртке, я ненавижу значки, мне постоянно хочецца ибаццо, и веселиться, то у меня есть шансы? или уже всё потеряно?
Цитата: VVVLoVe от Августа 18, 2007, 23:05:44Я шописдетц как хочу вступить в ряды ЭМО! что мне для этого надо сделать? Розовые штанишки,значки,челка и все время плакать
Я шописдетц как хочу вступить в ряды ЭМО! что мне для этого надо сделать?
А вообще,если нельзя убить всех Эмо,то надо их защищать от падонков.Вот тут то и нужны такие как ВВВ ЛОВЕ . Толпы брутальных Эмов заполнят город
Цитата: VVVLoVe от Августа 18, 2007, 23:05:44Я шописдетц как хочу вступить в ряды ЭМО! что мне для этого надо сделать? сделать себе обрезание, ну чтоб всегда плакал захлёбываясь слюнями и соплями по известным вытикающим из обрезания обстоятельств)) работать на лакокрасочных заводах чтобы таскать банки с розовой краской домой и творит хендмейд из вещей своих и собственно краски) от всего этого изобилия духманов исходящих от красок у тебя крыша слетит наглухо так, что ты в неистовой депрухе забьёшься в угол и будешь фтыкать под эмокор, будешь рвать на себе волосы от этого безумия, результатом чего у тебя останится правильная геометрически накладываемая на ПРАВЫЙ глаз чёлка) ах да, чуть не забыл, обязательно должен иметь кеды, чистый закос под SKA-панк, тобишь в шахматную клетку, различных цветов, и обязательно кеды на ТРИ (!!!) размера меньше, чтобы ноги сами становились в позу застенчевого имо и от боли в ногах текли слёзы)))))))))))))))))))))))) и будешь полноправным ЭМОбоем
УУУУ! Как зажестил! А зачем Адольфа опустил?
Адольф,Роммель,Витманн-это табу!!!
Цитата: stalker от Августа 19, 2007, 00:34:25УУУУ! Как зажестил! А зачем Адольфа опустил? Действительно!Уж тебе точно до него Mracoris сать и сать, хотя бы потому, что у него хватило мозгов стать лидером страны, а потом и целой европы, а вот ты чего лидер?!
Цитата: Lev от Августа 19, 2007, 00:43:34Цитата: stalker от Августа 19, 2007, 00:34:25УУУУ! Как зажестил! А зачем Адольфа опустил? Действительно!Уж тебе точно до него Mracoris сать и сать, хотя бы потому, что у него хватило мозгов стать лидером страны, а потом и целой европы, а вот ты чего лидер?!я лидер чего? зачем мне становиться лидером? если мне и на своём месте хорошо всё видно, на нейтральной стороне. сидишь, смотришь, учишься на чужих ошибках а в нужный момент можешь встать на чьюто сторону либо без последствий уйти в тень от всех) так зачем мне быть лидером, подставлять себя)
Цитата: Mracoris от Августа 19, 2007, 00:52:16Цитата: Lev от Августа 19, 2007, 00:43:34Цитата: stalker от Августа 19, 2007, 00:34:25УУУУ! Как зажестил! А зачем Адольфа опустил? Действительно!Уж тебе точно до него Mracoris сать и сать, хотя бы потому, что у него хватило мозгов стать лидером страны, а потом и целой европы, а вот ты чего лидер?!я лидер чего? зачем мне становиться лидером? если мне и на своём месте хорошо всё видно, на нейтральной стороне. сидишь, смотришь, учишься на чужих ошибках а в нужный момент можешь встать на чьюто сторону либо без последствий уйти в тень от всех) так зачем мне быть лидером, подставлять себя)Философия мямли.