Опрос для девушек: Секс с девственником. Был ли он у вас?

Автор Anechka, апреля 23, 2007, 14:50:33

« назад - далее »

Kanoxy

Было дело, и все получилось просто отлично, даже не к чему придраться!
Наверное мне просто наврали про девственность, как тут некоторые советуют  :)

versus

Цитата: Geo от апреля 23, 2007, 17:16:10
Цитата: Anechka от апреля 23, 2007, 17:15:42
Девочки, по-активнее....Пишем, рассказываем ;D ;D
а как определить, девственник он или нет?
а мужики вообще все по жизни девственники - доказать обратное сложно  ;D

ЗЫ ILYA как всегда жжот  ;D
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Детка

Плохо с девственником, не люблю обучать (и вообще считаю, мужчина должен обучать женщину, а не наоборот)  8)

tinkaer

А вот когда оба девственники? это как? кто кого должен учить?  ;) ;D

Детка

Тогда и вопроса такого не возникнет, полагайтесь на инстинкты  ;)

tinkaer

Как говорила одна моя подружка - "я девочка, да он мальчик - цирк в постели!"  ;D

olehka

У меня был, но это вообще ущас!  :( Об удовольствие речи вообще не может быть. Как говорится: сунул - высунул и уснул, как млоденец! :-[  Ужас полный!

Оля Олина

У меня чуть не состоялся!!! Причем хотела я это сделать намеренно и целенаправленно, так скать...ну ради прикола. Парень был что надо, красавец, идеален до безобразия-в его идеальные качества, помимо приготовления пищи, входило также вышивание крестиком и резьба по дереву....Короче поехала я совершить свое черное дело! Но, по рокой!!! случайности порвала колготы, пришлось отложить встречу до лучших времен, которая, кстати сказать, так и не состоялась!
но девственности его все-таки лишили..Моя подруга... ::) По моей наводке!!!

Zazu

Цитата: Оля Олина от мая 13, 2007, 19:06:16
У меня чуть не состоялся!!! Причем хотела я это сделать намеренно и целенаправленно, так скать...ну ради прикола. Парень был что надо, красавец, идеален до безобразия-в его идеальные качества, помимо приготовления пищи, входило также вышивание крестиком и резьба по дереву....Короче поехала я совершить свое черное дело! Но, по рокой!!! случайности порвала колготы, пришлось отложить встречу до лучших времен, которая, кстати сказать, так и не состоялась!
но девственности его все-таки лишили..Моя подруга... ::) По моей наводке!!!
Я умею гтовить,вышивать крестиком научусь как и резьбе по дереву ;)Кто хочет лишить меня девственности :D?
недоем но надкушу...

Vasiliy

Цитата: Zazu от мая 13, 2007, 19:17:23
Я умею гтовить,вышивать крестиком научусь как и резьбе по дереву ;)Кто хочет лишить меня девственности :D?
Смотри, а то нарвёшься.. ;D
http://forum.lobnya._info

Jull