Подскажите как избавиться от растяжек

Автор Шапокляк, мая 11, 2007, 11:05:55

« назад - далее »

Шапокляк

Сильный пол шрамы украшают, растяжки, наверно, тоже. А вот каково нам пережить издержки беременности и родов...

Рыжик

Извини...всего не читала, но от растяжек говорят помогает оливковой масло.
У меня знакомая  актриса именно так и спасалась от растяжек, чем черт не шутит, попробуй.
У меня после беременности и родов нет растяжек, есть лишний вес, просто я кормила ребенка молоком год и три месяца, говорят за год лишний вес уйдет, посмотрим.......

Natali.cu

после родов уже поздно метаться. Во время беременности могло немного помочь масло оливковое, но природу не перехитришь. Это все уже было сказано выше. У меня растяжки по всему животу и бокам. Сынуля 4200. Здесь только время поможет. Они посветлеют и подтянутся, при условии, что вы не забросите физические нагрузки и не дадите телу "расплываться"
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Jull

Первый год после родов сильно было видны растяжки.  :o Сейчас по прошествию 4,5 уже не видно. Ничем специальным не пользуюсь, обычный увлажняющий крем для тела. Три года хожу в солярий раз в 2 недели. ХЗ то ли от загара их уже не видно, то ли от их древности ;)

olehka

У меня растяжки после родов появились, только на груди и то сеичас побелели. Бандаж я носила, было удобно, но уже после 7 месяцам стало неочень удобно писать, растегивать точнее в низу (извените за откровение)  ;)

Шапокляк

У меня стрии губокие и они сразу белые были. По животу провожу рукой и неровность чувствуется. Мужа жалко, ему теперь на все это смотреть.
Дорогие мужчины, а как вы реагируете на "полосатых женщин"?

Geri4

Цитата: Шапокляк от мая 11, 2007, 22:10:58
У меня стрии губокие и они сразу белые были. По животу провожу рукой и неровность чувствуется. Мужа жалко, ему теперь на все это смотреть.

без видимой реакции, но щупать предпочитаю за гладенькие места.  :P  :)

wizus

как я уже ранее замечал, главное - правильный размер. а растяжки там или подтяжки - не суть важно :)

Vasiliy

Цитата: wizus от мая 15, 2007, 16:42:46
как я уже ранее замечал, главное - правильный размер. а растяжки там или подтяжки - не суть важно :)
А правильный - это какой? ;D
http://forum.lobnya._info

wizus

Цитата: Vasiliy от мая 15, 2007, 17:01:31

ну ты вроде "в теме". исключительно - по кастрюлькам :)

Vasiliy

Цитата: wizus от мая 15, 2007, 17:04:08
Цитата: Vasiliy от мая 15, 2007, 17:01:31

ну ты вроде "в теме". исключительно - по кастрюлькам :)
я так и знал... :sm44: на ведра не пора переходить? ;)
http://forum.lobnya._info

wizus

Shaman

Да неужели? Неужели у неё честный пятый размер? ::)И ты просто хотел узнать, есть ли ещё такие, другие? ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

Цитата: Shaman от мая 16, 2007, 00:38:12
Да неужели? Неужели у неё честный пятый размер? ::)И ты просто хотел узнать, есть ли ещё такие, другие? ::)

у кого "у нее"?

а другие "такие" есть. проверено электроникой! :)

mtd2

А  у меня мужа говорит всё что помещается в мужскую руки это грудь , а остальное вымя.