Кому интересно..........

Автор Рыжик, мая 10, 2007, 15:04:00

« назад - далее »

Рыжик

Wert2069

jroslav2

"Чёрный ворон....."(НП)

Рыжик

lonelywind

Ну я то не разбираюсь...  ;) но миленько так...  ::)  А почему одна?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Рыжик

Цитата: lonelywind от мая 10, 2007, 15:17:16
Ну я то не разбираюсь...  ;) но миленько так...  ::)  А почему одна?

А ты хотел все и сразу......постепенно буду выкладывать. И вообще в досуге лучше наверно будет в разделе музыка, кино и ......

Geo

розово-голубой период  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Рыжик

Цитата: Geo от мая 10, 2007, 15:26:19

Да нет, глупенький......дело не в этом периоде......картина называется душа. Вот такая вот она красочная на фоне всего серого и скучного.

coustou

холст, масло "крестьянское", пластилин и жувачка (все б/у), нокия 3310 с объективом от "смены".

цикл: "(С)раннее"

Jany

А чем нарисована? Это гитара или конрабас да? Я не разбираюсь в художестве, но как будто мелками нарисовано  :)

Geo

Цитата: Рыжик от мая 10, 2007, 15:35:47

Да нет, глупенький......дело не в этом периоде......картина называется душа. Вот такая вот она красочная на фоне всего серого и скучного.
сама глупенькая!  8) неча тут мазней занимаца, домохозяйничать надо!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Рыжик

Цитата: Geo от мая 10, 2007, 15:49:26

сама глупенькая!  8) неча тут мазней занимаца, домохозяйничать надо!  ;D

Злюка, я эту картину написала за долго до семеейной  жизни, так что нечего мне тут указывать адресат расположения.

Рыжик

Цитата: Jane20 от мая 10, 2007, 15:41:04
А чем нарисована? Это гитара или конрабас да? Я не разбираюсь в художестве, но как будто мелками нарисовано  :)

Гуашь + пастель, отгадала молодец.

Natali.cu

картина называется душа. Вот такая вот она красочная на фоне всего серого и скучного.

надрывно, видать, на душе было, а?
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Погран

....картина называется душа. Вот такая вот она красочная на фоне всего серого и скучного.
что душа, догадался сразу. И что хочет спокойствия и счастья. Но что-то оборвалось в душЕ.. И верить в это не хочется, ой как не хочется...

*Мне вот так кАаэтца..*
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг