Досуг > Авто/Мото
а любители бездорожья есть в городе?
RazZar:
--- Цитата: slonyara от Сентября 08, 2015, 11:00:17 ---мдя, мой паровозег скромнее во всех отношениях ...
ЗП на мудах - 12, в зимних тапках - 10, с прицепом в полторы тонны или 4х4 в говнах - 14 литров солярки ...
и с налогом на 110 пегасов можно жить :)
--- Конец цитаты ---
Покупать 2,5т "железа" и думать о топливе? :o Кстати, сегодня глянул на компьютер, все таки ошибся. 23л с моим стилем вождения. 17 думаю будет в режиме ECO
Olma:
--- Цитата: RazZar от Сентября 08, 2015, 18:48:55 ---
--- Цитата: Olma от Сентября 08, 2015, 08:22:00 ---Транспортный налог за 300 лс сколько будет?
--- Конец цитаты ---
15.000 руб в год. Ввиду того, что на него хоть и категория "В", но по документам он грузовой-бортовой, т.е. налог как на грузовик - дешеле, чем на легковые..
--- Конец цитаты ---
Выгодно
Я думала, под полтинник будет...
Wintt:
--- Цитата: RazZar от Сентября 07, 2015, 20:40:29 ---
--- Цитата: slonyara от Сентября 07, 2015, 08:52:09 ---
--- Цитата: RazZar от Сентября 05, 2015, 20:48:21 ---Chrysler 3,6-л, DOHC, Pentastar V-6 / 305 л.с.
--- Конец цитаты ---
а какой тип привода и какой аппетит у этого крокодила в каждом из режимов (ЗП, 4х4, ПП)?
--- Конец цитаты ---
Классический part-time
А так, 2WD задний (обычно на нем и езжу), агрессивный "stop and go" по городу порядка 17-19л - 92 бензина. На полном скорее скажу зимой)
--- Конец цитаты ---
красивая у тебя консоль управления передачами !!! :s30:
slonyara:
--- Цитата: RazZar от Сентября 08, 2015, 18:55:16 ---Покупать 2,5т "железа" и думать о топливе? :o Кстати, сегодня глянул на компьютер, все таки ошибся. 23л с моим стилем вождения. 17 думаю будет в режиме ECO
--- Конец цитаты ---
а чего бы об них не думать? я за разумность ...
у меня по убеждениям так - грузовик должен быть дизельным, точка ... а расход - ну да, понты они дороже денег ... так что не в Ростове живем, можно и совместить полезное с приятным ...
у меня тоже в ПТС грузовой бортовой ... налог приходит как за легковую, т.к. ставки аналогичные на мою мощу - я забил ... мне не принципиально ...
RazZar:
--- Цитата: slonyara от Сентября 09, 2015, 16:56:48 ---
--- Цитата: RazZar от Сентября 08, 2015, 18:55:16 ---Покупать 2,5т "железа" и думать о топливе? :o Кстати, сегодня глянул на компьютер, все таки ошибся. 23л с моим стилем вождения. 17 думаю будет в режиме ECO
--- Конец цитаты ---
а чего бы об них не думать? я за разумность ...
у меня по убеждениям так - грузовик должен быть дизельным, точка ... а расход - ну да, понты они дороже денег ... так что не в Ростове живем, можно и совместить полезное с приятным ...
у меня тоже в ПТС грузовой бортовой ... налог приходит как за легковую, т.к. ставки аналогичные на мою мощу - я забил ... мне не принципиально ...
--- Конец цитаты ---
Еще многое зависит от пробега, т.е. трат на бензин. У меня пробеги на РЭМе порядка 300 км в месяц. Если бы 300 км в день, то тогда бы возможно задумался бы :-\
Дизельные РЭМы мечта, но они редкость, да и цена от 5.000.000 начинается. Хотя 6,7 литра, дизель и 350 лошадок думаю этого стоят)
Навигация
Перейти к полной версии