Досуг > Авто/Мото

а любители бездорожья есть в городе?

<< < (7/10) > >>

технолог:
ДИмон,  помнишь про сервис в Зелике? Вроде они ,  что то там,  судя по форуму ихнему,  прокладывают Очень дешево.. Звякни им.

RazZar:

--- Цитата: Wintt от Сентября 03, 2015, 10:22:46 ---
--- Цитата: RazZar от Сентября 03, 2015, 09:11:44 ---
--- Цитата: Wintt от Сентября 02, 2015, 09:16:43 ---Фигня Дим, длина должна компенсироваться лифтом :)
благо пикапы рамные

--- Конец цитаты ---

2 или 3 дюйма проставки, но уже маловато. Хотелось бы побольше, но цена в 200.000-300.000 за комплект как то отпугивает)

--- Конец цитаты ---
ДИм, а заказать у самоделкиных? ТАк то проставки не самое страшное в этом деле... вот удлиннять приводы - печально

--- Конец цитаты ---

Ну тогда только я смогу залезать в машину  :s03: Т.к. порогов нет, то человек с ростом даже 1.80 уже с дискомфортом садится в машину (высоко).
Да и смысл? Скажется на устойчивости на асфальте, а итак уже после 130 км/ч дискомфортно.

Гляди высоту порогов

Wintt:
ДИма, ну ты меня расстраиваешь... ты что, про такую необходимую для внедорожника вещь как силовой порог не знаешь?
ЗВерский кусок сварного железа который крепится в раму и облагораживается только покраской (ну иногда рифленым люминем)...
Но главное что по нему не тока залезть мона, а убережет пороги от пеньков-колод, и под него хайджек запихнуть можно.

ЗЫ у тебя какой двигун стоит?

RazZar:

--- Цитата: Wintt от Сентября 05, 2015, 09:07:10 ---
ЗЫ у тебя какой двигун стоит?

--- Конец цитаты ---

Chrysler 3,6-л, DOHC, Pentastar V-6 / 305 л.с.

А по порогам, так я езжу на ней один)) А мне залазить удобно. По грязи нет времени кататься, так защиту днища на всякий поставил только.

Я такое не собираюсь делать)

Wintt:
А зря! КрасавчеГ!!  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии